![]() |
احلى واشهى شاورما خطوة خطوة بالصور من مطبخي
بنات جربت طريقة الشاورما من ام نونا وطلعت يايييييييييي بتجنن زوجي والاولاد كتير حبوها الله يجزاكي كل الخير حبيبتي ام نونا انتي وصاحبة الطبخة
اول شي عملت الخبز وحطيتو على جنب وهي طريقة الاخت كل الامل الله يجزاها بالخير المقادير 3 ك دقيق 1 م ك سكر ملح حسب الرغبة كوب ماء دافئ نص م ك خميره 3 ك ملاعق زيت بيضه م ص بكنج بودر 3م ك حليب بودرة الطريقة نخلط الخميره والسكر والماءوتترك لمدة 10 دقائق http://www.66n.com/pics/hosted/0iw2u...prfw1kx51c.jpg ثم نضيف الملح والبيضه ونخفق http://www.66n.com/pics/hosted/g68ky...2p4zq53hu0.jpg ثم نضيف الدقيق والبكنج بودرة والحليب المجفف والزيت http://www.66n.com/pics/hosted/hi3ey...e3rm1nmtht.jpg ونعجن حتى نحصل على عجنة متماسكة http://www.66n.com/pics/hosted/scp3y...j6xrwls24b.jpg تكور العجين وترق مع رش السطح بقليل من الطحين حسب السمك المرغوب نسخن مقلاه او صاج كبير وممكن نمسحها بشويه زيت مسحه خفيفه أنا ماحط زيت ونحطها بالصاج http://www.66n.com/pics/hosted/yd336...gyav9dk5zo.jpg ونقلب على الوجهين على نار عالية نقلب بسرعة وحرص حتى لاتحترق ثم نخفض النار تدرجياً حتى نحصل على خبزة متحمرة تراها ماتحمر كثير بس لون خفيف http://www.66n.com/pics/hosted/zx1ws...wr0chifc1k.jpg طريقة الشاورما تسوي الخلطه اول اللي هي 2 ملعقه مايونيز + 1 علبه زبادي او 4 ملاعق + 2 ملعقه طحينه + ليمون وثوم وملح وفلفل قلبيهم وخليهم بالثلاجه http://www.66n.com/pics/hosted/f9ehq...bu8kd1vdfg.jpg تحمسين البصل http://www.66n.com/pics/hosted/syqoj...6mq9pqyyvg.jpg وتضيفي دجاج مقطع http://www.66n.com/pics/hosted/kj0x6...35vt8159ru.jpg وتقلبينهم شوي وتحطي فلفل رومي + ثوم + ملح + فلفل اسود + سماق (انا ما حطيت فلفل رومي لان ما بحبوه ) وتقلبينهم وتغطيهم وتخليهم على نار هاديه لمده ربع الى نص ساعه (بس عاد انتبهي عليهم لاينحرقو ) وخلاص عالخبزة شوية صلصة من اللي عملتيها ودجاج وانا حطيت معها خس وبندورة الاولاد طلبوها وقليت بطاطا وحطيت معها :d http://www.66n.com/pics/hosted/wb241...vxqd85dn7z.jpg ولفيها وكليها بالهنا والشفا:d http://www.66n.com/pics/hosted/ej963...b0kmpkipwm.jpg شو رايكم |
بسم الله الرحمن الرحيم
همممممممممم شيء بيشهي الله يعطيكي العافيه |
والله شهيتيني
تسلمي الله يجزاك خير |
:23: همممممممممم
|
لا مش معقول انا متت من الجوع ارحمونا في جميع الاحوال منظرها بيشهي هي و الخبز و لازم اطبقها يسلموا ايديك ريما العسل
|
نسيت السؤال الي لازم اساله العجين ترق بالمرق (الشوبك) ولا تفرد باليد
|
مشكورين يا احلى بنات على احلى مرور جزاكم الله خيرا :d :d :d :d :d :d
|
اقتباس:
|
أمووووووت في الشاورما بس ماأكلها من برا لأنها تفتقر الى النظافه :29: أنتظر أمي الى أن ترحمني وتسويها في البيت وترسل الامدادات :d تسلمين ياأحلى ريما كل الشكر لك ويعطيك العافيه... |
واااااااااو
رووووووعه اختي ريما الله يخليك لعيالك ولمنتدانا الغالي صراحه ما شاء الله عليك مبدعه لا والخبز تعمليه في البيت انا اشتريه جاهز واعمل الشاورما بالبيت بس ان شاء الله لازم اسوي مثلك واعمل الخبز في البيت |
الساعة الآن 08:49 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©