![]() |
بيكاتا بالفطر
بيكاتا بالفطر
المقادير: 1- 4 قطع صدور دجاج مخلية من العظم. 2- عصير ليمونتين. 3- 5 ملاعق كبيرةزبدة أو سمن. 4- 3 بصلات مقطعة قطعا صغير. 5- كوب فطر مقطع قطعا صغيرة. 6- عبوة قشطة. 7- ملح وفلفل حسب الرغبة. طريقة التحضير: 1- تبلي صدور الدجاج بالليمون ثم أذيبي الزبدة في وعاء عميق. 2- حمري في الوعاء صدور الدجاج إلى أن يصفر لونها قليلا، ثم ارفعيها عن النار واتركيها جانبا.. 3- في نفس الوعاء أضيفي البصل وقلبيه إلى أن يذبل قليلا. 4- أضيفي الفطر المقطع وقلبيه مع البصل لمدة خمس دقائق. 5- أضيفي صدور الدجاج المحمرة، واتركي الجميع على النار لمدة خمس دقائق تقريبا. 6- أضيفي القشطة واتركي الخليط يغلي حتى يغلظ قوامه قليلا. 7- تبليه بالملح والفلفل. 8- ضعي البيكاتا في أطباق مناسبة وقدميها ساخنة مع الأرز الأبيض |
يعطيك العافية على الطبق الجميل
|
ماشاء الله شكله مشهي
الله يعطيك العافيه |
الف شكر اخي السوري على الطبق الشهي
|
يعطيكي العافيه على هالاطباق الشهيه
ننتظر المزيد تقبل تحيااااااااتي ........ |
شكرا على الوصفة الرائعة تغرقنا دائما بكل ما هو جديد و غريب و شكرا على مجهودك الرائع
|
هل تعني قشطة الحلويات ام القشطة المخفوقة sour cream?????
|
الساعة الآن 05:09 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©