![]() |
البسطيل المغربي بالدجاج طعمممممممممممم
المقادير
2القزبور 2المعدنوس 1كيلو بصل 2كيلو من الدجاج 5 اورق سيدنا موسى 14البيضات الزيت لي الطهي الابزار.قليل من الملح. 2ملعقات سكير جبير.الزعفران الحر الطبيعي.الزعفران الملوت الكمياءي.كاس من الماء الديكور 100من اللوز مسلوق ومقلي 200كرام من السكر بودر القرفة مقادير اللوز نصف كيلو من اللوز.250السكر البودر.كاس كبير من ماء الزهراو ماء الزهور الحلويات. 3ملعقات من القرفة االطريقة ناخد الدجاجونقطع .القزبور .المعدنوسونقطعها جيدا.تم البصلتقطع قطع صغيرة.ونضيف عليها ورق سيدنا موسى.عواد القرفة.الابزار والملح .2 ملعقة من الزعفران الحر او الطبيعي.الزعفران الملون.كاس من الماء .بعدان يطيخ الخليطبي الدجاج نضع الدجاج وحدهو وننضفها من العضم كي يفضل اللجم الدجاج وحده .وناخد مرق الدجاج ونضيف عليها 12 بيضات حتى يجمع البيض مع المرقولا يبقا ماء في الاناء تم نزوله ونضعها في صفاي ناخدالورق البسطيل ونضعو الطبقت الاول لحم الدجاج طبقت .تم الطبقت التاني من البيض ومرق الدجاج والتلت من خليط اللوز خليط اللوز هي نصف كيلو من اللوز.250السكر الناعم .كاس كبير من ماء الزهر .3ملعقة من القرفة. ملحوض تدهن ورقت البسطيل بي الزيت وا الزبدة مدوب قبل ما نقفلها نسقيها بي ماء الزهلر وتزين بي اللوز و السكر البودرا رعد ان تبرد هدي الوصف بتاعت البسطيل الحقيقي التقلدي ومن الاكلت المغربي الاصيل الي بنعملها في الافراح والاعراس وبي الصح وي الراحا |
تسلم ايدك ياحبي ...
الله يعطيك ألف عافيه |
شكرا على الوصفه
يعيكى ربى العافيه تحياتى |
الله يعطيك ألف عافيه
لكن معظم المكونات لم نعرفها فهل من مترجم؟؟؟؟؟ |
مشكوورة اختي الكريمة ،،
بس في شوية من المكونات غريبة ،، وتقبلي فائق احترااامي... |
عوض الزيت بازبدة تكون الد وكدالك استعمال المقدونس
|
السلام وعليكم ورحمت الله وبركاته اي شي ما فهمتوه اكتوبولي ليش اسمو وانا حشرحلمك
وعلى العموم القزبور هو البقدونس وي السكير جبير هو الجنجبيل واي شي تاني ما فهمتوه قلولي ايش هو وانا ححاول اشرك اكتر ومرسي كتير على استجبتكم وكل سنةونتم بخير |
انا فهمت عليك مشاءالله تبارك الله رائعه
بس لو تكتبي الوصفات بالهجة العربية الفصحى افضل عشان الكل يفهمها لان كل قطر من اقطارنا العربية له تسمية لبعض الوصفات تختلف عن الاخرى مشكوره ياغاليتي |
شكرا لك الله يعطيك العافية |
الساعة الآن 09:55 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©