![]() |
احلي ملوخيه ( بالطريقه المصريه )
)المقادير ( الكميه حسب الرغبه ) سمنه مكعبات طماطم فلفل اخضر بارد مكعبات او مهروس ثوم مهروس مرقه دجاج او لحم الطريقه نضع السمن والثوم علي النار حتي يصفر لونه نضع نصف مقدار الطماطم والفلفل علي ما سبق مع التقليب حتي تدبل الطماطم نضيف المرقه وباقي مقدار الطماطم والفلفل والثوم عند الغليان نضيف الملوخيه سواء جافه او خضراء ( مخرطه طبعا ) نقلب باستمرار نتركها تغلي خمس ثواني ثم نرفعها من علي النار وبالهنا والشفا يا حلوين |
شكراً على الطريقه الجميله وشكراً على الأكله المفيدة وننتظر الجديد خالص إحترامي |
بورك فيك غاااااليتي |
بصراحة انا أحب الملوخية
لكن بعيد عن الأطفال وشغلهم أشكرك على الملوخية بس زي القمر بارك الله فيكي |
شكرا وجه الخير, الم ,مستوي عالي واتمني ان تجربوها ولو عجبتكم قولولي اما اذا ما عجبتكم ما داعي وقتها للكلام |
يعطيك العافية
نشكرك على جهودك |
شكراً على هذا الموضوع الرائع ...
|
اللّه يعطيك الف الف عافية
|
بصراحة وبدون زعل الأكل المصري لا يناسب أهل الشام والخليج فقد عدت الأسبوع الماضي من مصر وكان الأكل سيء للغاية من ناحية الطعم والنكهة والنظافة حتى في مطاعم 5 نجوم وأشهر مطاعم القاهرة حيث يوجد طعم غريب فيه بسبب عدم تنظيف الدجاج واللحم بشكل جيد ولا يوجد فن في المقبلات والمازات وبدون زعل وهذا ليس رأيي فقط بل رأي اكثر من شخص زار مصر
|
اشكرك اختي الكريمه
|
الساعة الآن 02:04 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©