![]() |
أصابع الموتزاريلا المقلية(صورة)
أصابع الموتزاريلا المقلية Mozzarella Sticks Fries المقادير 2 بيضة مخفوقة 1 مكعب جبنة موتزاريلا 2/1 كوب دقيق 3-2 ملعقة كبيرة نشاء 4/3 كوب بقسماط رشة ملح و فلفل زيت للقلي صلصة الطماطم: 4 ملعقة كبيرة اوريجانو ,جاف مطحون 1 حبة طماطم,مقطعة مكعبات صغيرة جدا 4/1 كوب معجون طماطم 2 ملعقة طعام زيت طريقة الطهى -يقطع قالب الموتزريلا الى شرائح عرضها 1,5 سم ثم تقطع كل شريحة الى عيدان (عرضها 1 سم). -يوضع البيض المخفوق فى وعاء يضاف إليه الملح والفلفل. يخلط النشاء مع الدقيق في وعاء آخر. -يخلط البقسماط مع 3 ملاعق اوريجانو فى وعاء آخر. -يغمس كل عود من عيدان المتزريلا فى البيض ثم فى خلطة البقسماط ثم في الدقيق . يجب أن يكون كل عود مغطى تماما بالخلطة. تترك جانبا أو بالثلاجة. -يسخن الزيت في اناء عميق الى درجة حرارة عالية. تغمس عيدان المتزريلا فى الزيت المغلى بعيدة عن بعضها البعض لكى لا تلتصق و تحمر حتى يصبح لونها ذهبي (نحو نصف دقيقة). تخرج من الزيت و تصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد. تقدم فورا مع صلصة الطماطم لعمل صلصة الطماطم: تسخن ملعقتا الزيت فى إناء صغير. تضاف مكعبات الطماطم ومعجون الطماطم والفلفل ويقلب ويترك ليغلى. تخفض النار ويضاف الأوريجانو المتبقي ويترك لمدة 15 دقيقة. إذا أصبح القوام شديد الكثافة, يضاف 1/4 كوب ماء . |
حبيبتي ريمون
جزاك الله خير على الوصفة و شكلك بصراحة طباخة ماهرة من الدرجة الاولى و مشكورة |
اصابع لذيذة وشهية الف شكر مراقبتنا القديرة بوركتِ خالص احترامي |
تسلم الايادي يا عسل
ويعطيك الف عافية |
اقتباس:
مشكورة يا سهى لتواصلك الدايم ، و الله مشجعتني استمر الطبخ عندي هواية بس افضل اني اجرب الأطباق الغريبة تحياتي |
اقتباس:
مشكور أخي وجه الخير لمرورك تحياتي |
اقتباس:
الله يسلمك يارب و يعافيك يا غالية تحياتي |
مشكورة على هذا الطبق الرائع
|
اقتباس:
مشكورة أختي الكريمة لمرورك تحياتي |
الساعة الآن 04:48 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©