![]() |
شيبرد باي
المقادير 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي 2 حبة بصلة , مفرومة 2/1 كيلو جراملحم مفروم 3 حبات طماطم, مقشرة 1 ملعقة كبيرة معجون طماطم 1 مكعب مرقة لحم 2 ملعقة كبيرة صوص ورشيسترشير 2/1 كوب بسلة 2 حبة جزر ,متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة 4 حبات بطاطس ,كبيرة 4/1 كوب كريمة لباني,أو قشدة ملح و فلفل طريقة الطهى -يسخن الزيت فى إناء متوسط ويضاف البصل ويقلب حتى يذبل. يضاف اللحم المفروم ويقلب من حين لآخر حتى يصبح لون اللحم بني. -تعصر الطماطم فى الخلاط مع قليل من الماء. تضاف الطماطم المعصورة و معجون الطماطم ومرقة اللحم وصوص ورسسترشايرو 1/2 كوب ماء إلى اللحم فى الإناء وتقلب. تضاف البسلة والجزر والملح والفلفل وتقلب جميع المكونات جيداً. -عندما يغلى المزيج ، تخفض النار ويغطى الإناء ويترك لمدة 20 دقيقة حتى ينضج اللحم والخضروات. تغسل البطاطس وتسلق فى الماء إلى أن تنضج (15 دقيقة). تقشر البطاطس وتهرس جيداً. تضاف الزبدة والملح والفلفل وتهرس مع البطاطس. -يفرد خليط اللحم فى إناء زجاجى للفرن ويبسط لتكوين طبقة مستوية فى قعر الإناء. توضع البطاطس المهروسة فوق اللحم وتبسط بملعقة لتكوين طبقة مستوية فوق اللحم. -يحمى الفرن إلى درجة 200-210 مئوية. تخبز الصينية فى الفرن لمدة 10-15 دقيقة أو حتى يصبح السطح ذهبياً. |
وااااااااو!! من اكلاتي المفضلة . . :14: :14: الله يعطيك الف عافية حبيبتي على مواضيعك الذووووق . . |
مشكورة اختي ريمونا على الوصفة الجديدة الله يعطيكِ العافية تحياتي |
اقتباس:
مشكورة يا غالية على مرورك و كلماتك الذوق و ما شاء الله ما يعلى على ذوقك تحياتي |
الله يعطيك العافية < ريما > على الاكلة اللى من شكلها مبينة لذيذة وننتظر ااااالمزيد بوركتِ خالص احترامي |
باين انها طعهة ولذيذة أجربها وأشوف
|
اقتباس:
الله يعطيك العافية مراقبتنا الكريمة على مرورك و تواصلك تحياتي |
اقتباس:
الله يبارك فيك أخي وجه الخير لتواصلك الدائم والجاي اكثر تحياتي |
اقتباس:
تسلمي أختي (مستوى عالي) لمرورك و الوصفة جداً لذيذة تحياتي |
الساعة الآن 04:48 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©