![]() |
بشميله لذيذه ............مبتندمون
أكله للعشاء لذيذه وسهله ..........وجربـــــــوها ما بتندمون المقـــــــــادير معـــــــكرونه يفضل من النوع المتوسط ......كيس واحد 2بصل +3فص ثـــــــوم +تونه علبه واحد او اثنين حسب الرغبه 3ملاعــــــق سمـــن +4 ملاعــــق طحين +كــــــوبيـــــن ونصف من الحليــــــب +جبن موزريلا وبهارات + ملح + فلفل اسود الطـــــــريقه يفور المعكرونه ونظع المــــــلح حسب كميت المعكرونه ثم تصفى نتركها في المصفى نحمر البصل ونظيف عليه الثوم ونقلبه اشوي وبعديــــــن انحط التــــــونه ورشت ملح قليله .....والبهارات والفللفل الاسود .....ولتنسون القياس عشان تتطلع حلوه ونترك الحشوه في صوب وبعدين انسووي البشاميلا انحط على نار هاديه السمن وانظيف عليه الطحيـــــن وانكب الحليب تدريجيا مع الاستمرار في التقليب واذا كنتي تبينها خفيفه زيدي الحليب نظع المعكرونه في صينيه ثم نظع التونه ونرش عليها الجبن الموزريلا وبعدين انسوي طبقه ثانيه انح معكرونه فوقه وانحط البشميلا اللي سوينها وانرش باقي الموزريلا وبعدين انحطها بالفرن........ لين مايصير لونها من فوق تقريبا ذهبي هنا وعافيه جربيوها وماراح تندموووووووووون بانتظار رايكـــــــــم snfOOrh |
الذ طبق عندي هو المعكرونة بالبشميل .. يسلمووووووووووووووو سنفورة.. اجربها ان شاء الله تحياتي |
تسلمين سنفورة على الوصفة الحلوة ... بصراحة شكلها لذيذ
لكن للأسف التونة تسويلي حرقة شديدة ... انتظر ان شاء الله بس اولد .. ماراح انسى الا اجربها ان شاء الله تحياتي لك |
مشكوووووورة على الوصفة الله يعطيكى ألف عافية تحياتى |
بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله طبق لذيذ جدا مشكووورة اختي بارك الله بك وجزاك الله كل خير تحيتي |
شكرا على الطريقة المشهية الله يعطيك العافية سنفوووورة بوركتي احترامي |
مشكورة اختي الكريمة على الوصفة الجديدة الله يعطيكِ العافية تحياتي |
memoota >>>>> معلومه اذا التونه اتيسويلج حرقه تقدرين بالحم او الدياي
وشكرا على المرور وشكرا لكل الاعضاء على المرور....بس اذا جربتوها بعد بستانـــــــس اكثــــر snfOOrh |
شكرا على الطريقة المشهية بوركتي احترامي |
تسلم ايديكي يا عسل
الذ طبق عندي هو المعكرونة بالبشميل ..اجربها ان شاء الله تحياتي weety26 |
الساعة الآن 11:31 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©