![]() |
صينية الخضار المقلي الفائزة بجوائز عالمية
هذه الطريقة فازت بجوائز :14:
أصبحت مشهورة وفي كل بيت وكل من يعرفها وسواها أدمن عليها وأنا أولهم هههههههههه وزوجي كذلك اليكم المقادير السهله : قطعي الخضار مربعات صغيره وأقليها بزيت غزير بطاطس جزر كوسا باذنجان ....اختاري منها ماتريدين أنا عن نفسي أكثر بطاطس وجزر وأقلل الباذنجان ولا أضع كوسا لأن زوجي مايحبها!!الله يهديه في هذا الوقت تكونين جهزتي لحمه مفرومه مستوية على النار مع بصل وبقدونس أو فلفل بارد اذا حبيتي وطبعا ملح وبهار ... ملاحظه : ممكن استبدال اللحم المفروم بالدجاج المفروم او التونه .. :22: :22: ثم ضعي نصف كمية الخضار المقلي في صينية بايركس أو أي صينية تدخل للفرن وتقدمين فيها ... ثم ضعي اللحمه المفرومه ثم طبقة أخرى من الخضار المقلي يم يم :17: اخر طبقه وهي أهم طبقة هي صوص أبيض هو مايعطي النكهه ضعي في الخلاط الكهربائي علبة قشطة +2ملعقه جبن سائل+2ملعقه مايونيز+قليل ثوم وضعيها على الوجه ورشي جبنة موزاريلا ان وجد ... ملاحظه : الطبقة الأخيره ليس بالضروره أن تغطي كل الوجه تماما ثم ضعيها في الفرن من أعلى فقط حتى تتحمر وتذوب الجبنة واااااااااااااااااو :25: وبالهناء والعافية :14: على فكره : هالصينية عشانا اليوم هههههههههه |
بارك الله فيك وأكثر الله من أمثالك علي هذا الطرح المميز لاحرمت الأجر أخوك في الله احـتــرامـــي |
يسلموووووووووووووووووووووو اختي العزيزة على هالطبق الرائع واتمنى لو عندك وصفات بالخضرة ماتبخلي علينا :d لأني احب الأكلات المليئة بالخضرة تحياتي |
مشكورة على الوصفة اختي الكريمة الله يعطيكِ العافية تحياتي لكِ |
وجة الخير ........ منور وشكرا عالمرور ..
ابيسه ... صح كذا ؟ ولا غلط علي؟؟ .... بالهناء والعافيه الغاليه لولو .... تسلمين عالاهتمام والمرور |
يعطيك العافية على الوصفة و إن شاء الله نجربها تحياتي |
بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله مممممممم وصفة جميلة جدا احب هيك حركات مشكووورة اختي جزاك الله خير تحيتي |
:22: مجـــــــــــربه ولـــذيــذة احسنتي عزيزتي تحيتي وتقديري |
ايه عيني صح
ا ب ي س ة يسلمووووووووووو |
مشكوووووورة اختي
الوصفه حلوووووووه راح اطبقها تحياااااااتي لج |
الساعة الآن 07:10 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©