![]() |
احتاج الى المساعده من فضلكم طريقة عمل الذبادي
الموضوع باختصار
انا بحب الزبادى انا واولادى واشتريت ماكينه الزبادى وبحاول اعمل الزبادى كالتالى 4 كوب حليب + 2/1 كوب روب واخلطهم جيدا واضعه فى الجهاز حوالى 10 ساعات لكن الزبادى الناتج طعمه لاذع جدا واحيانا يكون محبب مش ناعم وسايب مش عارفه ليه ممكن تساعدونى وتقولوا لى كيف اعمل زبادى جيد وكيف اعالج المشاكل السابقه وتقبلزا تحياتى زخالص تقديرى |
اختي العزيزة همس الليالي....طريقتي لا تحتاج الى ماكينة ....
تحتاجين الى : حليب بودرة سريع الذوبان=1 كوب...ماؤ فاترة= 3 أكواب...ماء مغلي=3أكواب...لبن من تحضير سابق=ملعقة كبيرة يذوب الحليب في الماء الفاترثم يضاف الماءالمغلي ويترك على النار لمدة 5 دقائق ...تخفق ملعقة لبن(الروبة) في ربع كوب من الحليب وتضاف الى المزيج الاول...يوضع المزيج في قدر ويغطى ويوضع داخل البوتاغاز لمدة 4 أو 5 ساعات ثم يوضع في البراد ملاحظة: اذا اردت زيادة النكهة الحامضةفيجب عليك زيادة كمية اللبن المستعملة(الروبة) |
احتى العزيزه
يعنى كوب حليب البودره يوضع عليه 6 كوب ماء 3 فاتر 3 مغلى |
الساعة الآن 04:35 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©