![]() |
الساتى الاندونسي من مطبخى
بسم الله الرحمن الرحيم
http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif بما انى انا صنعت الساتى في العزيمة حبيت اصوروا كان طعموا مررررره خطير ويستاهل انكم تذوقوا:22: المقادير صدور دجاج حسب الكميه المرغوبه بصله مطحونة ثوم مطحون زنجيبل مصحون صويا صوص اعواد خشبية فلفل ابيض قليل زيت طريقه العمل بالصور:d اول شي نقطع الدجاج لقطع صغيره http://www12.0zz0.com/2010/01/15/18/920152554.jpg بعدين نضيف البصل والثوم والزنجيبل والفلفل الابيض http://www12.0zz0.com/2010/01/15/18/864809523.jpg بعدين اضافة الصويا صوص وقليل زيت عشان لا يتحرق اثناء الشوى:22: http://www12.0zz0.com/2010/01/15/18/471041291.jpg ممكن نتبلها قبلها بيوم وبعدين نشبكها في راس العود 4 قطع فقط http://www14.0zz0.com/2010/01/15/18/561086346.jpg وبعد كده شويتها على الشوايه الكهربائيه مممم الريحه كانت واااااااااااو اكيد جعتووا :11: http://img101.herosh.com/2010/01/15/321392885.jpg ونتنظر لغايه ماتنضج كويس طبعا نقلبها وقتها الكل على المطبخ يذوق مافي مقاومة :17: http://img103.herosh.com/2010/01/15/470218239.jpg ودا الشكل النهائي http://img101.herosh.com/2010/01/15/241981469.jpg يالله كل واحده تاخد عود جربوا مممممم مره لذيذ:22: |
تسلم الايادي
شكله مره لذيذ جاري تنفيد الطبق |
اقتباس:
اول مشاركة في موضوعى:17: انتظر تطبيقك |
يمم يمم
ماشاء الله شكلها لذيذه مررره وطريقتها سهله أن شاء الله بجربها ثانكس |
اقتباس:
والله من جد كان واااااو خصوصا من على الشوايه :22: جربي واعطينى رايك |
كاالعاده مبدعه بنت مكه هنياله زوج المستقبل
|
ما شاء الله
الريحه واصلتني الله يعطيك العافية |
عن جد شكله رهيييييييب يميييي
ما شاء الله عليك طباخة شاطرة الله يسلم دياتك و يعطيك ألف عافية |
بنوووتة متنا من الجوع حرام عليك...شهتييييينا..نفسي اقوم اعملها هلأ بس الدنيا نص ليل...بستنى لبكرة....يسلمو كتير عالوصفة الرائعة زيك
|
واو يمي يمي شكلها يفتح النفس والله ...تسلم ايدك يا قمر..
|
الساعة الآن 05:02 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©