![]() |
صينية البطاطا تعجبني فهل تعجبكم
http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif
مرحبااا ~ . . . اليوم طبقي اسمه (صينية البطاطا اللذيذة) .. مو متذكرة بالضبط اذا كنت حاطته من قبل او لا !! :25: المهم إني اخترت انزل المووضوع , لأن آنا نفسي مو متذكرة فـ لو حصل إني حطيته من قبل اكيد انتوا بعد ما تتذكرون :25::25: وعذراً اذا كان الطبق مكرر .. ما كان ودي :d نبدأ بطبقنا البسيط وكما عودتكم مع اغلب اطباقي تجمع بيت السهولة والسرعة والطعم ااااامم :23: <= مداح نفسه . . . صينية البطاطا اللذيذة http://www.dohaup.com/up/2009-04-08/...1012045589.jpg نحتاج إلى : بطاطس مقعطة شرائح فطر (مشروم) نصف العلبة تقريباً 4 او 5 حبات (مقطعة) ذرة (نصف العلبة) بصلة واحدة مقطعة جوانج او مفرومة فلفل اسود + ملح جبنة شيدر او شرائح الصوص : قيمر (قشطة) نصف العلبة مذوب في نصف كوب ماء . . طريقة العمل :: نضع نصف شرائح البطاطا في قاع القالب ونرشها بالملح http://www.dohaup.com/up/2009-04-08/...1340564970.jpg الآن نضيف نصف مقدار (البصل + المشروم + الذرة + الصوص) مع اضافة رشة ملح وفلفل اسود وفوقها النصف الآخر من البطاطا http://www.dohaup.com/up/2009-04-08/...1402451296.jpg ونضع الانصاف الاخرى من (البصل + المشروم + الذرة + الصوص) وعلى الوجه نضع جبن شرائح (آنا ماكان عندي وحطيت موزوريلا) متعيجزة ابشر شيدر :25: طبعاً جبنة الشيدر والشرائح الذ بكثييير لأن الموزوريلا مافيه طعم اصلا :29: http://www.dohaup.com/up/2009-04-08/...2052281636.jpg http://www.dohaup.com/up/2009-04-08/..._282384704.jpg وبعدها نغطي القالب بالقصدير ... وإلى الفرن 45 دقيقة تقريباً ... وتكون جاهزة :22: http://www.dohaup.com/up/2009-04-08/...1012045589.jpg |
اكيد بتعجبنا مدام هية من منت عاجبني:D
يسلمو ايديكي إن شاء الله اجربها بس بدون الذرة صايرة ادايق منها بالاكل مابعرف ليش ومعك حق انو الموزاريلا مالها طعم هية للبيتزا تمام غير هيك بحسها خالية من الطعم والملح يسلمو ايديكي بس عندي اقتراح ممكن بدل القشطة نجرب صلصة الباشامل بس تكون خفيفة مش تقيلة شو رايك مبدعة صح:D |
اقتباس:
بالضبط الموزوريلا مثل ما قلتي :22: بس الكسل وما يسوي ! بس تأسفت لأني حطيته بعدين !! لأن طعم الجبنة العادي احللىىى بكثيير بس يلا نتعلم من كسلنا :29: وبالنسبة للصوص .. اكيد تقدرين ... بس اساساً هذي الصينية سهلة وسريعة وخفيفة يعني اذا تبين العبالة والتعب على راحتج :22: سوي الي تبينه :22: |
لا تطمني يالغلا ..جديدة علينا ..
شكلها يفتح النفس ..الله يعطيك العافية .. سبحان الله اليوم كنت بنزل صينية بطاطس ..لكن مختلفة كلياً.. عاد انتظروها قريباً ..متى الله اعلم << تشويق .. تسلم يدك يا أحلى وحده عاجبتنا .. |
تسلمك يدك انا اموت عليها كمان لكن ماعمرى جربتها بالذرة لفكن شكلها يم يم..........
|
اقتباس:
والحمد لله إنها جديدة عليكم ... ويلا ناطرين صينية البطاطا .. ولأني اموت بالبطاطس :22: وشكراً على مرورك عزيزتي .. اقتباس:
جربيها بالذرة اذا تحبينه راح تعجبك ... وتقدرين تضيفين قطع داجاج مقلية مقطعه مكعبات لا تتقيدين بالوصفة .. اضيفي واحذفي فيها على كيف كيفك :22: |
ما شاء الله عليك
شكلها بجنن و بموت من الجوع مشكورة غاليتي على الطبق الرائع الله يعطيك العافية |
اخ منك انتي ورايا ورايا بالبطاطا :) خربتي رجيمي يا بنت :)
تسلم الايادي حبيبتي .. حلوة و سهلة و شكلها رووووعة ان شاء الله اجيب فطر و اجربها |
تسلم ايديكي يا رب
شكلها شهي اليوم كنت عم بقول لحالي شو أعمل بالنص التاني من علبة القشطة رح تنتهي مدتها و ما عم بعرف شو اعملها و بنفس الوقت عم بفكر كنت حط سؤال تقترحوا علي شو اعمل بجبن الشدر لأني كمان رح ينتهي مدته و ما عم ناكله و البطاطا عندي كميات كبيرة زوجي راح جبلي كمية كان عليها عرض سبحان الله شلون خطرلك تكتبي الموضوع كأنك حسيتي بمشكلتي :d تطبيق فورا بإذن الله :22::22::22: |
انا باموت في البطاطا
تسلم الايادي يا عاجبني كلك على بعضك ما شاء الله عليك يا مبدعة |
الساعة الآن 05:39 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©