منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   ساندويش المحمرة مع الجبن اللذيذ من مطبخي بالصور (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=180846)

ماريا 01-02-2009 01:18 PM

ساندويش المحمرة مع الجبن اللذيذ من مطبخي بالصور
 
السلام عليكم جميعاً

كيفكن اليوم

بناء على طلب الأخوات اللي سألوني عن باقي أشكال الساندويش السلقيني

اليوم كان فطورنا ساندويش المحمرة اللذيذ :26: صورت لكم خطواته :28:

أول شي طريقة المحمرة على الرابط :

http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=180324

طبعاً المحمرة لها كتير استخدامات ( كمقبلات - فطاير - ساندويش ... الخ )

الساندويش اللذيذ على الطريقة التالية :



المكونات
:

خبز لبناني

محمرة

زيت زيتون حصراً

لبن زبادي
(في بلدي بسورية يستخدمون ما يسمى دبيركة و هي ألذ من الزبادي لكن ما عندي منها)

زعتر حلبي

جبن سوري

بقدونس أو/و نعنع أخضر



طريقة التحضير



أول شي منفتح الخبز و بندهن المحمرة عن طريق الملعقة بطبقة رقيقة جداً و كأنه منعمل حف بالملعقة على كافة أنحاء الرغيف (للأسف الخبز عندي كان بايت شوي)

http://www.7mar.cc/get-2-2009-wzi1bc3b.jpg

بعدين نفرد الزبادي فوق المحمرة

http://www.7mar.cc/get-2-2009-8xqdy9o1.jpg

و فوق الزبادي زيت زيتون و زعتر و الجبنة المقطعة

http://www.7mar.cc/get-2-2009-skm5lbtv.JPG


ثم البقدونس كذلك و نفرده على نصف الرغيف مع الجبن (لأنه رح يكون مطوي على بعضه )

http://www.7mar.cc/get-2-2009-auio6unv.jpg


نطوي الرغيف على بعضه بهذا الشكل

http://www.7mar.cc/get-2-2009-ohdm6yp7.jpg


و نضعه في الشواية و بهالشكل بكون جاهز ( هدول 2 ساندويش بالصورة )

http://www.7mar.cc/get-2-2009-5vxbew8l.JPG

ملاحظة : ممكن تأجلوا البقدونس او النعنع تحطوه بعد الشواية للي ما بحبوه دبلان (ذبل)



نقطعه و نقدمه مع الشاي (وين الشاي؟ :11: مو طالع بالصورة :28: )

http://www.7mar.cc/get-2-2009-sbzbtygc.JPG


و صحتين و عوافي

:23:



ساندي حبيب 01-02-2009 01:37 PM

تسلم ايدك . شكله يشهي ويجوع خصوصا عند الفطور..

بس شو نوع الجبن المستخدم بالصور ..موزيريلا؟؟

تحياتي

زوجةاحمد 01-02-2009 02:00 PM

شكله رووووووووعه وجديد

تسلم ايدك

gawlp 01-02-2009 02:16 PM

تسلم يدك شكلها شهي ويجوع ..

بالعافية على قلبك حبيبتي

ماريا 01-02-2009 02:34 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ساندي حبيب (المشاركة 2083732)
تسلم ايدك . شكله يشهي ويجوع خصوصا عند الفطور..

بس شو نوع الجبن المستخدم بالصور ..موزيريلا؟؟

تحياتي

أهلا ساندي

الله يسلمك يا رب

الجبن هو الجبن السوري الأبيض اذا سمعتي بالجبنة المشللة أو بسموها شلل

http://www.wafeer.com/en/images/products/cheese.jpg

و ممكن تكون على شكل قطع و ما يميزها انها بتكون مع حبة البركة و أحياناً تكون مجدلة متل الضفاير

http://img201.imageshack.us/img201/970/07010705ks7.jpg

ممكن تجديها في السوبر ماركت باسم جبنة حلوم

لا تجربي الموزريلا او الشدر او القشقوان لا أعتقد انها ستكون لذيذة معها

اتمنى اني كون فدتك



ماريا 01-02-2009 02:35 PM

زوجة احمد

الله يسلمك يا رب شكرا لمرورك

gwalp

الله يسلمك يا رب

msz 01-02-2009 03:59 PM

تسلم ايدك يا ماريا سندويشاتك كلها شهية
على فكرة انا بموت بفطاير المحمرة
ونحن منعمل فطاير محمرة بسيطة وسهلة كتير حشوتها عبارة عن :بصل مفروم مع دبس الفليفلة وسمسم وزيت زيتون ونعملها بشكل فطاير صغيرة نقدمها مع الفطاير الاخرى والتبولة
شكرا لك وتسلم ايدي (قصدي ايدك)

ماريا 01-02-2009 04:12 PM

msz

أهلا فيكي

و الله يسلمك يا رب و يسلم ايديكي كمان

ههه

زي القمر زي 01-02-2009 08:22 PM

شكرا ماريا

بس ليه عملتي اتنين بس

فين الساندوتش بتاعي :29:

cutiepie 01-02-2009 08:25 PM

تسلم ايدك شكلها شهي


الساعة الآن 02:41 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©