![]() |
صينيه الروبيان بالفرن
المقادير :
كيلو روبيان بقشرة (كما هو ) طماطم مقطعه حلقات بصله كبيرة مقطعه حلقات ملعقه كبيرة ثوم مفروم ملح وفلفل وكمون وبهارات فلفل اخضر او رومي حسب الرغبه http://www.mrkzy.com/uploads/31888bcee421.jpg http://www.mrkzy.com/uploads/5952d189a7f8.jpg نقوم بخلط جميع المقادير سويا في صينيه ثم نغطيها بالقصدير وندخلها الفرن حوالي نصف ساعه او الى ان تنضج .. http://www.mrkzy.com/uploads/f09ae67751e5.jpg على فكرة ممكن نضع جزر وبطاطس مقطعه في اسفل الصينيه بتكون لذيذه جدا بس انا للاسف ماكان عندي بطاطس .. بعد اخراجها من الفرن ..تقدم مع الارز والسلطات.. http://www.mrkzy.com/uploads/06d144995543.jpg http://www.mrkzy.com/uploads/576fee969087.jpg بالف هنا وعافيه .. |
ما شاء الله تبارك الله
تسلم الايادي عزيزتي بالهنا عليكم |
واااااااااااااااااااااااااااااااااو
باين عليكى بتحبى الجمبرى قوى أنا كمان بأموت فيه تسلم ايدك وطريقتك دى بأعملها كمان مع الكابوريا وبتطلع جنان |
indienne.. جزاك الله خيرا على المرور والتعليق ..
الله يسلمك ويبارك فيكي ويسعدك ان شاء الله . |
|
يسسسسسسسلمو
الله يعطيكي العافيه |
sa33 .. الله يسلمك ويبارك فيكي ..
بصراحه دايما بتشجعيني .. انا فعلا بحب الروبيان كتير وزوجي اخر مرة راح الحلقه وجاب لي كميه كبيرة عشان كدة كل شويه اعمل طبخه شكل .. |
بيجنن شكله تسلم ايدك
شطورة جداااااااا |
يمي يمي
يسلم ادينك شكلها مرة مرة لذيذه لكن مو مفروض انظفها؟؟ يعني كيف اشتريها زي ماهي جاهزة ما اسوي فيها شي؟؟ لاني بصراحة متعودة على الربيان المجمد او المنظف وما اعرف كيف طريقتك؟؟ بليز ممكن تشرحين نوع الربيان؟؟ شكرا ويعطيك الف هافيه |
تسلم الايادي عزيزتي
والله يعطيك العافيه |
الساعة الآن 09:14 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©