منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   أفضل جبن موزريلا للبيتزا (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=135687)

مجرد رومانسية 23-07-2007 09:49 PM

أفضل جبن موزريلا للبيتزا
 
السلام عليكم ورحمة الله

أهلا أخواتي في هذا القسم الشهي:23:

بنات بسألكم عن الجبن الممتاز للبيتزاء 00

صراحة اتعب عليها في كل شيء لكن الجبن مايطلع لذيذ ولا يذوب

متل الله يالمطاعم 00:29:

بالله عليكم شو الجبن الممتاز للبيتزاء( ياليت تذكرو لي اسم معين )

مثل ( المراعي او نادك 00000الخ


وسؤال أيضاً للي جربو

يعني عادي لو سويت البيتزاء وحطيتها في الثلاجة

يعني مثلاً من العصر لين العشاء بس ماأخبزها في الفرن 00

تطلع كويسة ولا تروح في خبر كااان!!!!؟؟؟


ارجوكم لاتطنشوني

انا انتظر00

indienne 24-07-2007 01:19 AM

السلام عليكم
انا استعمل نوعين من الجبن في اليتزا , الموتزاريلا اي ماركه بويتوني او سانتا لوتشيا وجبن اليمونتال الفرنسي président لا ادري ان كان موجود عندكم
واحضرالعجينه دائما قبل خبزها بساعات اتركها في التلاجه, تم نصف ساعه قبل الاكل اخرجها وازينها وادخلها الفرن
اتمنى اكون افدتك

اسبريسو 24-07-2007 01:21 AM

انا ماادقق في النوع

استخدم احيانا فرسانا واحيانا البقرات الثلاث(بس الحين مقاطعه)

لكن اهم شي انك ماتشتري المبشور
اذا بشرتيه انتي يكون احسن
هذا من تجربتي

ام الشفيعتين 24-07-2007 01:31 AM

اهم شي الجبن يكون الموزرلا ولاتتركينها تتخمر كثير لانها تخرب يصير طعم الخميره باين وبالعافيه

مجرد رومانسية 24-07-2007 01:56 AM

ألف شكر على الرد

أم خالد يعني الللي تستخدمين بيذوب على البيتزاء ؟؟؟

ياليت تكتبين اسمه زي ماهو على علبته <<< معليش تعبتك بس يالله كذا وأعرف00

وأنا مابعرف بالجبن كثير لأني مابحبه00 يالله سائل وعساي أمشي00

شاكرة لك ياغالية

مجرد رومانسية 24-07-2007 01:59 AM

indienne

أختي أسفة ماشفت ردك 00

ياليت تضعي صورته اللي بتستخدمي او اسمه بالكامل وبالضبط 00

صراحة اللي في تارت الطماطم بتالجبن شكله رووووعة


والله شكلي تعبتكم معااي فعلاً00

مجرد رومانسية 24-07-2007 02:01 AM

ام الشفعيتين

الف شكر ع ردك واهتمامك00

اسبريسو 24-07-2007 02:13 AM

اقتباس:

أم خالد يعني الللي تستخدمين بيذوب على البيتزاء ؟؟؟

ياليت تكتبين اسمه زي ماهو على علبته <<< معليش تعبتك بس يالله كذا وأعرف00

وأنا مابعرف بالجبن كثير لأني مابحبه00 يالله سائل وعساي أمشي00

شاكرة لك ياغالية


لا تعب ولا شي
طبعا هو جبن موازريلا
هذا اللي يصلح مع البيتزا
لا تستخدمي غيره
الا لو حبيتي تشدر بس ما يطلع مثل الموازريلا

ومكتوب عليه فرسانا بالعربي وبالانجليزي
بتلاقينه في السوبر ماركت

طيـ القلب ـب 24-07-2007 02:41 AM

انا استعمل موزيريلا المراعي او بوك او نادك احب الماركات السعودية تحضير العجينة باي وقت تبين حتى قبل يومين بس اهم شئ تحطينها بالفريزر عشان ماتخرب واذا تبين تسوينها نزليها قبل ساعتين او ثلاث عشان يذوب منها الثلج

اسبريسو 24-07-2007 02:45 AM

اقتباس:


انا استعمل موزيريلا المراعي او بوك او نادك احب الماركات السعودية تحضير العجينة باي وقت تبين حتى قبل يومين بس اهم شئ تحطينها بالفريزر عشان ماتخرب واذا تبين تسوينها نزليها قبل ساعتين او ثلاث عشان يذوب منها الثلج





اختي طيب القلب

انا ماتضبط معي العجينه اذا ثلجتها
تصير ماتصلح ولا للبهايم الله يكرمك

ياليت تعطيني طريقتك وبالتفصيل


الساعة الآن 12:39 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©