![]() |
شوربة البصل الفرنسية(بدون صور)
شوربة البصل الفرنسية
المقادير : • 3 بصلات كبيرة مقطعة الى جوانح ( شرائح ) . • 3 ملاعق طعام زبدة . • 4 ملاعق طعام دقيق . • رشة ملح . • فلفل أسود . • 1 فص ثوم مهروس . • 1 ملعقة شاي سكر . • 1 ملعقة شاي صعتر مجفف . • 2 كوب مرقة لحم . • 1 كوب مرقة دجاج . • خبز فرنسي مقطع الى شرائح دائرية سميكة . • جبن موزاريللا مبشور .جبن بارميسان مبشور . الطريقة : (1) حمري البصل مع الزبدة على النار حتى يذبل . (2) أضيفي الدقيق والسكر والثوم واتركيه على نار متوسطة مع التقليب من حين لآخر لمدة 5 دقائق . (3) اضيفي الصعتر المجفف ومرقة الدجاج ومرقة اللحم وقلبيه ليمتزج الخليط . واتركيه على النار ليطبخ لمدة 45 دقيقة مع التقليب من حين لآخر . (4) حمصي الخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تتحمر وتصبح مقرمشة . (5) اسكبي الشوربة في اواني الفخار وضعي على وجهها قطعة خبز فرنسي محمص ورشيه بجبن الموزاريللا . وأدخليه الفرن حتى تذوب الجبنة وتتحمر ورشيها بالبارميسان وقدميها . http://upload.wikimedia.org/wikipedi...onion_soup.jpg عاجبتني جددددددا وحبيت انقلها لكم ( تستاهلون ) . |
|
إعمليها بالبصل الصغير بتطلع أحسن وأطيب
يسلمو حبيبتي |
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتي مشكورة علي النقل الموفق جزاكي الله كل خير تحياتي |
يعطيك العافية
كان ودي اتعلم طريقتها من زمااااااااان |
تسلم الأيادي
|
يعطيك العافية
|
جزاكي الله كل خير
تحياتي |
الله يعافيك
نفسي بهالطبق من زمان احس طعمه لذيذ مع اني ماعمري جربته |
طيره
مشكورة على المرور يالغلا سلامات ياقلبي اشكرك على الفكرة الحلوة وبحاول اجربه بالبصل الصغير تسلمين يالغلا وما ننحرم من اضافاتك الطيبة مستكة مستكة ياهلا ومرحبا بك في الصفحة اسفرت وانورت شذى 2 سرني مرورك والحمدلله انك اخيرا وجدتي طريقتها kolk _ abod ياهلا ومرحبا أم ميريام ياهلا ومرحبا rima شرفني مرورك ق و ت ان شاء الله تجربين تعملينه ويطلع زي ما تحبي وياهلا بالجميع . |
الساعة الآن 04:20 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©