![]() |
ماهي مكونات قهوتك العربيه؟؟؟؟
الصراحه زوجي يمووووووووووووت بالقهوه العربي
وانا طبعا اسويله هي بس حبيت اعرف زياده ايش من الممكن يوضع فيها من بهارات عشان اسويله نكهات مختلفه |
بالنسبه لنا في نجد
مانضع وقت طبخ القهوه الا البن المطحون ونااااااااااادرا نضع عشبه اسمها نينخه لكن قلييييييييييييل من يحبها واذا طبخت وعقدت نضيف لها هيل وزعفران |
فيه ناس يحطون نصف ملعقة صغيرة مبيض للقهوة مع الهيل والزعفران .
|
أنا أغلي القهوة مدة ربع ساعة
( طبعا القهوة شقرة مو غامقة ) بعدين أحط بالترمس ملعقة هيل و حبتين قرنفل و ملعقة صغيرة كافي ميت و رشة زعفران و ذوقي القهوة الرفحاوية |
السلام عليكم
القهوة فن وكيف تبدا من اختيار البن ثم حمسه ثم اختيار البهارات التي توضع معها وهي كثيرة منها الهيل ؛ الزعفران ؛ النانخه ؛ الزنجبيل ؛ العويدي " القرنفل , مسمار " ؛ .... وغيرها كم ان غليها ووقته له دور في طعمها |
مشكوره للجميع
هل سمعتم بالشيبه؟؟ هل توضع بالقهوه |
والله قهوتي
بن مطحون يغلي على النار حتى يعقد بعدين احطله هيل مطحون وبس من جد (( تروق المنغا)) اما اذا سويتها للرجال ازيدها رشة زعفران وقرنفل |
زوجي يحط هيل وزعفران أنا ما بحبها للقهوة العربية وما بشربها
|
فيه عند العطار خلطه للقهوه اسمه خلطة الرسيني تحطينها مع الهيل بالترمس وذرة مسمار
تحياتي,,, |
أنا أغلي البن الأشقر
مع الزعفران وشوي زنجبيل مطحون وقرنفل مطحون وبعد ماتغلي أضيف الهيل والحمدلله يحبوا قهوتي |
الساعة الآن 02:06 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©