![]() |
رز باللحم على طريقتى
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اليوم على الغدا عملت هذا الرز الى من اختراعى واليكم مقاديره وطريقته المقادير نص كيلوا لحم هبر مقطع الى مربعات صغيره(القطعه قد اللقمه) 2/1و1كاسه رز مغسول ومنقوع ملعقه طعام مليانه صلصه ملعقه صغيره كركم(هرد) ملح البهارات الاتيه (وحده ليمون ناشف_ 3قرنفل_قطعه قرفه_4او5هيل_فلفل اسود بكبره شويه_نص ملعقه صغيره ورق الغار المطحون-وشويه كارى-وشويه نانخه) فلفل حار حسب الرغبه بصل اخضر الكميه حسب الرغبه مفروم مكرونه اسباجتى ربع علبه او اقل بشويه كمان زعفران شويه بسيطه جدا الطريقه تسلق اللحم مع وضع جميع البهارات ماعدا الملح والبصل الاخضر على النار عاليه واول مايفور خليه على نار هاديه بعد ساعه من سلق اللحم نضيف اليه الفلفل طبعا حسب الرغبه كدا ماراح يطلع حراره بس نكهه والصلصه والكركم نسلق المكرونه ونضيف قليل ملح والزعفران ولمن تنتهى اللحم وتنضج طبعا بعد ماتكمل ساعتين بزبط نصفى اللحم ونسلق بيه الارز الى نقعناه ونضيف الملح ونشيل اللحم وننقيه من البهارات والبصل الاخضر والفلفل ونضيفه فوق الرز بدون تقليب ولمن ينتهى الارز وينضج نشيل اللحم على جنب ونغرف الارز ثم نضع فوقه اللحم ونضع فوقه الاسباجتى وقدميه مع الامبه (مخلل المانجو) او الشطه او الطرشى وممكن سلطه على حسب رغبتك انا قدمته مع الامبه لانها المفضله لدينا جربوها وماراح تندموا بلهناء والعافيه لكم فائق احترامى |
تسلم يدك ياقمر
شكلو روعة ان شاء الله اجربه واقولك كيف طلع تحياتي |
إن شاء الله راح أجربها
مشكورة غاليتي و الله يجزاك خير |
بسم الله الرحمن الرحيم
مشكورة عزيزتي علي الوصفة اللذيذة و ظريفة فكرة مخلل المانجو .. بصراحه لم اتذوقه ... سابحث عنه و ان شاء الله اجربه جزاكي الله كل خير تحياتي |
تسلمولى على مروركم وردكم
مستكه تراه فظيع جربى كمان مع الارز الابيض ورز السليق فظييييييييييع نورتوا |
تسم الايادي
جزاكي الله كل خير |
تسلم ايدك اختي والله يعطيك العافيه على الطريقه الشهيه يمي يممممممممممي.
|
اختي عندي سؤال ماهو وشويه نانخه.
|
مشكورة على الوصفة راح اجربها ان شاء الله واقول لك على النتيجة
|
بارك الله فيك وجزاك الله كل الخير
بارك الله فيك وجزاك الله كل الخير بارك الله فيك وجزاك الله كل الخير |
الساعة الآن 04:53 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©