المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مغربية22
شكرا حبيبتي. بس شنو هو دقيق الشوفان لاني ما سمعت بهدا الاسم بالمغرب و هل يمكن استعمال دقيق عادي. وبالنسبة لللوز هل نطحنه بقشوره . بليز جاوبني و جزاكي الله خيرا
|
مواقع النشر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
ضوابط المشاركة |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|