كنافة التوست بالقشطة رائعة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
قديم 23-09-2004, 06:59 AM
  #1
lana_ilawi
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 105
lana_ilawi غير متصل  
icon49 كنافة التوست بالقشطة رائعة

1المقادير :-

1قالب زبدة (113جم) سائحة

كيس توست عادي

1ملعقة أكل ماء زهر

1كوب شيرة (قطر)

فستق مطحون

صلصة القشطة:

3كوب حليب سائل(محضر من حليب بودره )



5ملعقةأكل نشأ

3\1كوب سكر

1علبة قشطة (قيمر 170جم)

1ملعقة أكل زهر


الطريقة :-


تزال أطراف التوست ثم يبشر بمحضرة الطعام و يضاف اليه الزبدة وماءالزهر ويخلط جيدا ثم يفرد3\4الكمية في قالب فرن دائري

(25 سم).

-يخلط الحليب مع النشأوالسكرثم يوضع علئ النار حتى يغلي ثم يتحرك حتى يبرد يضاف اليه القيمرو ماء الزهر ويخلط جيدا.

-تسكب القشطة علئ التوست ثم تغطى بباقي التوست المبشور ويخبز في فرن ساخن حتى يتحمرالسطح.

-تقلب الكنافة في طبق التقديم ثم يسكب عليها القطر وتزين بالفستق.
قديم 23-09-2004, 07:33 AM
  #2
أكوان
العضو الفخري للمنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 1,915
أكوان غير متصل  
إمممممممممممممممممممممممممم تسلم إيدك lana_ilawi



طبق رائع وسهل وسرييييييييع


يسلمووووووووووو
__________________
أكـــــــــــــوان
قديم 23-09-2004, 08:02 AM
  #3
وجه الخير
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية وجه الخير
تاريخ التسجيل: Nov 2003
المشاركات: 10,270
وجه الخير غير متصل  
lana_ilawi





وقتها جاء000رمضان طبعاً000





جزاك الله الجنة000





حياك المولي000
__________________





قديم 23-09-2004, 09:38 AM
  #4
شــــــــــوق
عضو مميز ومثالي
تاريخ التسجيل: Sep 2004
المشاركات: 159
شــــــــــوق غير متصل  
الله يعطيكي العافيه على هالصنف
سهل وبسيط وخفيف
بس مو مره
يسلموووووووووووووووووووو
قديم 23-09-2004, 10:00 AM
  #5
ام البراء
عضو مميز ومثالي
 الصورة الرمزية ام البراء
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 1,430
ام البراء غير متصل  
يعطيك العاااااااافيه ........



تحياتي
قديم 23-09-2004, 12:30 PM
  #6
lana_ilawi
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 105
lana_ilawi غير متصل  
اقتباس:
إمممممممممممممممممممممممممم تسلم إيدك lana_ilawi



طبق رائع وسهل وسرييييييييع


يسلمووووووووووو


شكرا لك اختي
اكوان
على المشاركة وان شاء الله يعجبك

التعديل الأخير تم بواسطة lana_ilawi ; 23-09-2004 الساعة 12:32 PM
قديم 23-09-2004, 12:37 PM
  #7
lana_ilawi
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 105
lana_ilawi غير متصل  
اقتباس:
lana_ilawi

وقتها جاء000رمضان طبعاً000

جزاك الله الجنة000

حياك المولي000

اشكرك اخوي [blink]وجه الخير[/blink] وان شاء الله تجربه ويعجبك ..خاصة ايام رمضان..الله يبلغنا اياه...
قديم 23-09-2004, 12:39 PM
  #8
lana_ilawi
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 105
lana_ilawi غير متصل  
اقتباس:
الله يعطيكي العافيه على هالصنف
سهل وبسيط وخفيف
بس مو مره
يسلموووووووووووووووووووو
الله يخليكي اختي [blink]شوق[/blink] على المشاركة وان شاء الله يعجبكم ..
قديم 23-09-2004, 12:45 PM
  #9
lana_ilawi
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 105
lana_ilawi غير متصل  
اقتباس:
يعطيك العاااااااافيه ........



تحياتي

شكرا لك اخي
الهم
على المشاركة وان شاء الله تعجبكم ...
قديم 04-10-2004, 07:00 AM
  #10
LittleLulu
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية LittleLulu
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 11,241
LittleLulu غير متصل  
icon14

وصفة سهلة و سريعة و رااااااائعة ..

مشكورة اختي lana .. جزاك الله خير على مجهودك ..

تحياتي لكِ
موضوع مغلق

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:39 AM.


images