بيتزا السبانخ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
قديم 09-02-2009, 07:23 PM
  #1
الاوزون
قلم مبدع
 الصورة الرمزية الاوزون
تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 2,488
الاوزون غير متصل  
tongue3 بيتزا السبانخ

بسم الله الرحمن الرحيم







هذي طريقة بيتزا السبانخ وما اقولكم على الطعم جنااااان
ونبدأ بالعجين على طريقتك أي عجينه تحبي بس لينيها شوي اذا حبيتي تكون البيتزا لينه

مقادير الحشوة:

سبانخ مفرومة
بقدونس مفروم
بصل مفروم
نصف علبة قشطة
4ملاعق مليانه جبنة سايله
زيتون شرائح
فلفل رومي مقطع صغار
ملح وبهارات
جبنه موزريلا

الطريقة:

في قدر او صاج حطي شوي زيت مع البصل على النار وكشنيه

وبعدها اضيفي السبانخ والبقدونس والملح والبهار ويقلب الى ان يذبل ويتجانسوا مع بعض

بعد ما تخمر العجين افرديها في صينيه وفي طاسه أخلطي القشطة مع الجبنه وحطيها على العجين مثل بصورة




وبعدها خليط السبانخ والفلفل الرومي (السبانخ كان قليل لو كثرته افضل بس المرة الجاية)





وبعدين الزيتون





وختامها الجبنة الموزريلا





وتوضع في فرن ساخن ثلث ساعة تقريبا الى ان تستوي وتحمر قليل من فوق وهذا شكلها






وبالعافية
وهذي اول قطعة للي ترد اول


التعديل الأخير تم بواسطة gawlp ; 26-01-2010 الساعة 05:36 AM
قديم 09-02-2009, 07:28 PM
  #2
زوجةاحمد
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية زوجةاحمد
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 5,718
زوجةاحمد غير متصل  
شكلها جنان ورووووووووعه

تسلم ايدك
__________________
قديم 09-02-2009, 07:50 PM
  #3
gawlp
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية gawlp
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 3,942
gawlp غير متصل  
تسلم يدك شكلها يهبل ما شاء الله ..
خسارة راحت علي القطعة ..لكن تستاهلها زوجة أحمد
__________________
قديم 09-02-2009, 08:02 PM
  #4
الاوزون
قلم مبدع
 الصورة الرمزية الاوزون
تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 2,488
الاوزون غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زوجةاحمد مشاهدة المشاركة
شكلها جنان ورووووووووعه

تسلم ايدك
الله يسلمك ياحلوة وبالعافية عليك القطعة الاولى

والرائع مرورك الحلو
قديم 09-02-2009, 08:09 PM
  #5
الاوزون
قلم مبدع
 الصورة الرمزية الاوزون
تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 2,488
الاوزون غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gawlp مشاهدة المشاركة
تسلم يدك شكلها يهبل ما شاء الله ..
خسارة راحت علي القطعة ..لكن تستاهلها زوجة أحمد
الله يسلمك ويسعدك حبيبتي

واذا راحت عليك القطعة بسيطة هذي قطعتك محجوزة:
22:



مرورك اسعدني ياعسل

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 14-02-2009 الساعة 05:03 PM السبب: روابط خارجية للصور
قديم 09-02-2009, 08:11 PM
  #6
اللؤلؤةالنادرة
عضو نشيط
 الصورة الرمزية اللؤلؤةالنادرة
تاريخ التسجيل: Dec 2008
المشاركات: 119
اللؤلؤةالنادرة غير متصل  
شكلها يجنن هممممممم أناأعملها بدون قشدة ولا جبن يعني بالسبانخ فقط لكن الظاهر أنك أشطر مني ماشاء الله عليك سأجربها بطريقتك و النتيجة أكيد مضمونة
قديم 09-02-2009, 08:22 PM
  #7
الاوزون
قلم مبدع
 الصورة الرمزية الاوزون
تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 2,488
الاوزون غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اللؤلؤةالنادرة مشاهدة المشاركة
شكلها يجنن هممممممم أناأعملها بدون قشدة ولا جبن يعني بالسبانخ فقط لكن الظاهر أنك أشطر مني ماشاء الله عليك سأجربها بطريقتك و النتيجة أكيد مضمونة
جربيها ياحلوة بالجبنة والقشطة خيااال

وشكرا لك على كلامك الحلو وعلى مرورك الاحلى
قديم 09-02-2009, 08:39 PM
  #8
groohonly
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 319
groohonly غير متصل  
شكلها فعلاً خطيييييره لازم أجربها... تسلم الأيادي
__________________
[type=612464]
بعيده عن ماما
[/type]
قديم 09-02-2009, 10:28 PM
  #9
om shams
عضو مميز
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 485
om shams غير متصل  
عاشت ايدك اتجنن اكيد طعمها بعد اطيب من شكلها
قديم 09-02-2009, 11:35 PM
  #10
هناااوي
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية هناااوي
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 2,725
هناااوي غير متصل  
جوناان وشكلها يشهي وان شاء الله بطبخها عشان السبانخ ..
يسلمو ..
__________________
وإني لأرجو الله حتى كأنني ... أرى بجميل الظن ما الله صانعُ .
موضوع مغلق

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:34 AM.


images