المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم بسمة
السلام عليكم اختي الغالية
انا اخبرك طريقة عمل اليلنجي أولا : تقطعي بصل وتقليه بزيت الزيتون وبعدين تحطي عليه فصين ثوم وبعدين البندورة والبقدونس طبعا كله مقطع وعبدين حطي ملعقة بن ( القهوة التركيه ) وملعقتين دبس الرمان ( موجود قي الجمعيات ) وملعقة نعناع يابس وملعقة ملح (حسب الرغبة )وبعدين تقلي جميع المحتويات على النار شوي وبعدين تحطي الأرز طبعا رز مصري وتقليه مع الخلطة وبعد ما تخلصي تلفيه بورق العنب وبس تخلصي تحطيه على النار حطي في عقب القدر بطاطس ورتبيه فوق البطاطس وحطي على صحن وحطي فوق الصحن شي ثقيل علشان ما يطلع الرز من الورق وبعدين حطي عليه ماء وملح وليمون وذوقيه وركزي حموضته وملوحته وخليه تقريبا ساعتين ونص وهذا يعتمد على نوع الورق وبعين كليه وبالهنا والشفا .. أختك ام بسمة |
مواقع النشر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
ضوابط المشاركة |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|