رجلان ايهما ترجحون؟؟؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

المقبلين على الزواج مواضيع تهم المقبلين على الزواج من الرجال والنساء

 
قديم 01-02-2019, 02:27 PM
  #10
خيال الهوى
عضو مميز
تاريخ التسجيل: Dec 2010
المشاركات: 901
خيال الهوى غير متصل  
رد: رجلان ايهما ترجحون؟؟؟

أختي حظي حلوو
أنا بقولك كلام وأنا مدركة صعوبة الحياة و الظروف
اللي كل واحد ممكن يمر فيها وتخليه يتنازل عن أمور كان متمسك فيها.
لكن عشان تهدي و تقدمي على قرارك بكل قناعة ولا يجي يوم تصيرلك مشاكل معاه وتتحسري على نفسك وتندمي أو تلومي نفسك.
بقولك هذي قناعة حطيها ببالك : اللي قاعد يصيرلك هو المقدر والمكتوب لك، يعني من قبل لا تجي للدنيا مكتوب لكِ مين تتزوجي و متى!
فإذا واجهتي في بداية حياتك مشاكل أو كلام من الناس تذكري هذا المكتوب لكِ وهذا المقدر، وكلام الناس سكي أذنك عنهم، هذي حياتك ومحد عارف بالصعوبات اللي مريتي فيها و لاشي حتى يتكلم ولا يعلق و يتدخل بحياتك.
وشي جدًا مهم عشان تهدأ نفسيتك و تطمئن، حطي هدفك من هذا الزواج قدام عيونك دائما و طالعي فيه و بس ( سواء كان الاعفاف ولا الانجاب ولا أي شيء ثاني) كذا إنتِ بتسهلي على نفسك أمور كثيرة وصدقيني مافيه حياة كاملة واللي شايفتهم عايشين ومبسوطين هذا الظاهر و لا هم كمان عندهم نواقص في حياتهم.
دائما خليكِ قنوعة وراضية وتأكدي ربي بيكرمك من واسع فضله وبالتوفيق .
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:17 PM.


images