|
الثوم قد يقطع في البداية، لكن هي موضة منتشرة لها عشر سنوات تقريباً، بحيث يوضع الثوم على الأرز بعد مايوضع الأرز على المرق ليطبخ، ويكون ليّن مرة ويمكن أكله مع الأرز، لكن هذا لايصلح لمن سيخرج لأناس أو لعمل أو ليقابل أحدهم لأن رائحة الثوم قوية.
|
مواقع النشر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|