المكرونة الصينية بالروبيان - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ الشباب طبخات الشباب في الرحلات السياحية والبرية

 
قديم 18-10-2016, 01:36 PM
  #19
Neat Man
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية Neat Man
تاريخ التسجيل: May 2011
المشاركات: 4,683
Neat Man غير متصل  
رد: المكرونة الصينية بالروبيان

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mimomea مشاهدة المشاركة
.شكرا اخي الكريم نيت مان عالإطراء والله يرزقك زوجة تقر عينك ومتل ما بتتمنى واكثر
ولك اضعاف ما دعوت
بالنسبة للاكل الصيني اكيد طعمه من اضافة السكر او العسل
وانا ما حبيت من اكلهن الا المأكولات البحرية بالصلصة الحلوة الحامضة وصار عندي ادمان على كل اكل بيحتويها
لانو الفاهيتا مثلا بننقعها ليلة كاملة مع البهارات والصويا صوص ابدا ما بتعطي طعم حلو
حتى الصوص للسوشي هي بالاساس صويا صوص بس بتجي مالحة كتير
وانا ذقت الصويا صوص اللي عندي حادة وفي طعم الملح ظاهر


اما بالنسبة للفطر ما عندي شك انك رح تبدع فيها وبكل اكلة
عنا مثل بيقول نفسه عالاكل طيب
وهيدا بيدل على شطارة الشخص
و بدي اتأكد من الصورة اللي عندي لانو مرة استعملت فطر معلب والباقي فطر طازج لانو الطازج بيتوفر عندي اغلب الوقت بستعمله كتير بالسلطات والبيتزا او مع البيض او بهيدي الطريقة وتقريبا نفس النتيجة
بس المعلب للاسرع في حال اكلة طارئة ومش متوفر الفطر الطازج
وبس شوف الصور عندي بحطهن لتشوف الفرق


وجربها نفس الطريقة مع لحم الغنم مقطع مربعات بتجي وعلى جبنها سلطة البقدونس اللي بنسميها سلطة المشاوي
عندها بتصير وجبة متكاملة

وبالنسبة لاسمي بينقرأ ميمو ميا ههه


احترامي
مرحبا ميمو ميا، يعني كل هالسنين اللي راحت وانا جايب العيد مع اسمك ، أعذريني على اللخبطة

بانتظار الصور،
وبالنسبة للفطر باللحم، يبدو لي أنه مرة حلو، يمكنك اخباري بالطريقة.

أما الأكل الصيني كنت طايح فيه عرض وبعدين كرهته، وحسيت انه كثير غير صحي بالمطاعم في امريكا، بالاضافة إلى طعمه اللي ما استوعبته انه مايعجبني إلا بعد حين
__________________
ياصبحِ لاتِقبل !!
عط الليل من وقتك..
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:46 PM.


images