|
غالبا الحمسة يعني بصل مع بزار وبهارات في زيت ..
بس ممكن نسوي حمسة نخي مثلا .. (النخي هو الحمص) ويكون معاه بصل طبعا هو المكون الأساسي في أي الحمسة .. وممكن حمسة آلو ( آلو يعني بطاطس ) ...حمسة كبود .. حمسة لحم .. يعني أي اضافات مع البصل تتقلب في الزيت ونخلطها وايد لين تلين تتسمى حمسة .. وبس .. ![]() |
.jpg)


| مواقع النشر |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
ضوابط المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|