رد: عاشقات حلم الامومه
عموما جبت لك طريقة صنع السمن المغربي الحار ...
تشترين ربع كيلو زبدة بقر طبيعية ( من المحلبات ) ...
تحطين فيها ملعقتين ملح كبيرة ( لازم تكون مالحة فوق المتوسط ) .
و اطبخي زعتر مقدار ربع لتر و نصف مع حفنة زعتر الين تتزعتر الموية ههههههه <<< ما عرفت اعبر
صفي الزعتر و حطيه فكاسة جنبك ...
اول شي اخلطي الملح مع الزبدة زييييين ، بعدين صبي الزعتر على الزبدة ، و اعجني الزبدة زيييييين عشان يطلع الحليب اللي فيها ( هذي المرحلة يسمونها غسل الزبدة ) بعدين صفي الزبد عن طريق اعجن و صب موية اعجن و تطلع الموية و تصبينها ، و لما تحسين بزبدتك متماسكة حطيها فبرطمان و خليها تتخمر شهر ( برا الثلاجة ) و كل ما كان الجو حار كلما تخمرت بسرعة اكبر...
ملاحظة : كثر ما تخمرت كثر ما صارت قوية مرة بإذن الله ....
و الله الشافي و له الامر كله من قبل و من بعد .....
تقرير من معشبة لوفتي هههههه
__________________
أشهد أن لا إله إلا الله و أشهد أن محمدا رسول الله صلى الله عليه و سلم
التعديل الأخير تم بواسطة Lofty ; 17-03-2016 الساعة 05:28 PM