{ مميز } ايش عاملين على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

إضافة رد
قديم 25-11-2015, 09:45 PM
  #1
شوق اللقاء
المشرف المميز
 الصورة الرمزية شوق اللقاء
تاريخ التسجيل: Jun 2014
المشاركات: 2,674
شوق اللقاء غير متصل  
رد: { مميز } ايش عاملين على الغدا....... الغد

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mimomea مشاهدة المشاركة
😂😂😂😂😂😂
انا بعد ما اتعشيت بعد شوي بعمل عشا عالسريع قريدس
ان شاءالله ما تكوني بتحبيه احسن ما تشتكيني كمان 😁😁😁😁
او لقلك انا واياكي بنشتكي على ام لما
اكل قريدس و شخصيا احب اطبخه بقشره

باغسله

و في طاسه احط شويه زبده مع زيت الزيتزن، ملح، فلفل اسود، بابريكا، و شويه زنجبيل بودرة، شويه ثوم و بقدونس بس يتحمره شوي احط القريدس و اغطيه

بعد 15 دقيقة (لانه الكميه شويه كبيرة ما شاء الله) اضيف عصرة ليمون

و بعد دقيقتين اطفي عليه

ان شاء الله شي مرة اصوره و احط الصور
رد مع اقتباس
قديم 25-11-2015, 09:55 PM
  #2
mimomea
كبير المراقبين [ وسام العطاء الذهبي 2016 ]
 الصورة الرمزية mimomea
تاريخ التسجيل: Jun 2012
المشاركات: 10,291
mimomea غير متصل  
رد: { مميز } ايش عاملين على الغدا....... الغد

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شوق اللقاء مشاهدة المشاركة
اكل قريدس و شخصيا احب اطبخه بقشره

باغسله

و في طاسه احط شويه زبده مع زيت الزيتزن، ملح، فلفل اسود، بابريكا، و شويه زنجبيل بودرة، شويه ثوم و بقدونس بس يتحمره شوي احط القريدس و اغطيه

بعد 15 دقيقة (لانه الكميه شويه كبيرة ما شاء الله) اضيف عصرة ليمون

و بعد دقيقتين اطفي عليه

ان شاء الله شي مرة اصوره و احط الصور
ان شاءالله بجرب طريقتك شي يوم مبينة طيبة
وانا كمان بحبه بقشره بعمله بالزيت الزيتون والثوم والحامض والكزبرة والملح
وبانتظار صورك على احر من الجمر
شو بس نحن بدنا نحرقص فيكي كمان انت خدي بطارك وحرقصينا 😁😁
__________________





اللهم إني أستودعك ديني و نفسي وأهلي وزوجي
وأولادي وأحبتي فاحفظهم يا من لا تضيع ودائعه
رد مع اقتباس
قديم 25-11-2015, 10:15 PM
  #3
شوق اللقاء
المشرف المميز
 الصورة الرمزية شوق اللقاء
تاريخ التسجيل: Jun 2014
المشاركات: 2,674
شوق اللقاء غير متصل  
رد: { مميز } ايش عاملين على الغدا....... الغد

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mimomea مشاهدة المشاركة
ان شاءالله بجرب طريقتك شي يوم مبينة طيبة
وانا كمان بحبه بقشره بعمله بالزيت الزيتون والثوم والحامض والكزبرة والملح
وبانتظار صورك على احر من الجمر
شو بس نحن بدنا نحرقص فيكي كمان انت خدي بطارك وحرقصينا 😁😁
لا بلاش افتح علي جبهة ماني قدها

بالاخير بانصح كمان و كمان

لا خليني بس بصف النقاد
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
اكلات متنوعه .. مطبخ ..

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:42 PM.


images