الطريقه الصحيحه لصنع شاي كرك محترم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

إستفسارات مطبخيه الإجابة على الاستفسارات المطبخية المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
قديم 14-11-2015, 12:49 AM
  #1
مخترق الآفاق
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية مخترق الآفاق
تاريخ التسجيل: Sep 2015
المشاركات: 198
مخترق الآفاق غير متصل  
رد: الطريقه الصحيحه لصنع شاي كرك محترم

هل جربتم حليب طازج كامل الدسم كالمراعي مثلاً؟! وما الفرق بينه وبين أبو قوس؟
قديم 14-11-2015, 12:56 AM
  #2
مهره
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية مهره
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 17,491
مهره غير متصل  
رد: الطريقه الصحيحه لصنع شاي كرك محترم

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مخترق الآفاق مشاهدة المشاركة
هل جربتم حليب طازج كامل الدسم كالمراعي مثلاً؟! وما الفرق بينه وبين أبو قوس؟

كنا معزومين من فترة عند جماعة .. والشاي اللي قدموه لنا كان طعمه مختلف .. اختلاف ليس لذيذ بصراحة.

وكلنا افترضنا أنهم استخدموا حليب طازج .. ولكننا خجلنا من السؤال.

قد أجرب وأخبرك.
__________________


اللهم طِيبَ الأثر .. وحُسْنَ الرحيل.
قديم 16-11-2015, 09:20 PM
  #3
دُجى الليل
موقوف
تاريخ التسجيل: Oct 2011
المشاركات: 2,349
دُجى الليل غير متصل  
رد: الطريقه الصحيحه لصنع شاي كرك محترم

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مخترق الآفاق مشاهدة المشاركة
هل جربتم حليب طازج كامل الدسم كالمراعي مثلاً؟! وما الفرق بينه وبين أبو قوس؟
اذكر مره جربته بالمراعي لكن ما ضبط معي ...
ان شاء الله الأعضاء يكرمونا بطريقة الحليب الفرش
موضوع مغلق

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:20 AM.


images