هل أطلق زوجتي بسبب عدم عذريتها(مستجد39) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

المتزوجين مواضيع تهم المتزوجين من الرجال والنساء.

 
قديم 16-07-2015, 08:49 AM
  #11
صباح التفاؤل
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: May 2015
المشاركات: 177
صباح التفاؤل غير متصل  
رد: هل أطلق زوجتي بسبب عذريتها وماضيها

# أيها الزوج الشهم العاقل أبشرك بقول النبي صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ : ( مَنْ نَفَّسَ عَنْ مُؤْمِنٍ كُرْبَةً مِنْ كُرَبِ الدُّنْيَا : نَفَّسَ اللَّهُ عَنْهُ كُرْبَةً مِنْ كُرَبِ يَوْمِ الْقِيَامَةِ ، وَمَنْ يَسَّرَ عَلَى مُعْسِرٍ يَسَّرَ اللَّهُ عَلَيْهِ فِي الدُّنْيَا وَالْآخِرَةِ ، وَمَنْ سَتَرَ مُسْلِمًا سَتَرَهُ اللَّهُ فِي الدُّنْيَا وَالْآخِرَةِ ، وَاللَّهُ فِي عَوْنِ الْعَبْدِ مَا كَانَ الْعَبْدُ فِي عَوْنِ أَخِيهِ ) رواه مسلم (2699)

# أيها الزوج الشهم العاقل ، ربما لا تدخل الجنة وتنجو من عذاب الله إلا بسترك على هذه المرأة ، وجعل صورتها أمام الناس وأمام أولادها وأقاربها ناصعة البياض ، إنه فعل لا يقدر عليه إلا الشرفاء الرجال أصحاب المروءات.

# أيها الزوج الشهم العاقل ، المرأة اغتصبت رغما عنها ، ثم تابت وأنابت ولها سنوات طويلة على هذه الحالة ، وأبشرك قَالَ رَسُولُ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ : ( التَّائِبُ مِنْ الذَّنْبِ كَمَنْ لَا ذَنْبَ لَهُ ) قال ابن القيم في شرحه : فإن التائب من الذنب كمن لا ذنب له ، وإذا محي أثر الذنب بالتوبة صار وجوده كعدمه فكأَنه لم يكن " انتهى من "طريق الهجرتين" (ص: 231) . إذا هي الآن عفيفة كريمة طاهرة ، فاستعذ بالله من الشيطان إنه يريد أن يهدم بيتك إنه يريد أن يهدم حياتك إنه يريد أن يسود عيشك.

# أعلم عظم الهم الذي في قلبك ، لا تدري لعل هذا الهم يغفر ذنوبا عظيمة وسيئات كثيرة وربما تنزل بسببه رحمة الله عليك ، فاصبر واحتسب ، واحذر احذر احذر أن تتكلم في الموضوع مرة أخرى مع زوجتك.

# أعنها على التوبة والصلاح والسعادة ففي طلاقها دمار لها ولأبنائها ولك ولأسرتها ولسمعتها .

# التجىء إلى الله وأكثر من الاستغفار ، فالله كريم رحمان رحيم

# الماضي لا دخل لنا فيه ، نحن أهل الحاضر وأهل المستقبل ، اترك الماضي لأنه لا يغير ولا يبدل.
__________________
وأنت لا تعلم ، ربما تقول كلمة تصلح بين زوجين وتبني أسرة سعيدة ، فاحتسب!
( سبحان الله وبحمده ، سبحان الله العظيم )

التعديل الأخير تم بواسطة صباح التفاؤل ; 16-07-2015 الساعة 08:52 AM
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:14 PM.


images