مائدة رمضانية من الأردن ..(صور) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
قديم 01-11-2004, 10:17 PM
  #5
LittleLulu
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية LittleLulu
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 11,241
LittleLulu غير متصل  
المنسف الأردني (2)


المقادير:

- 2 كلو غرام لحمة خروف
- 4حبات كشك (اللبن الجميد- - الجميد)
- 1،5 كيلو ارز مفلفل
- صنوبر او لوز او الاثنين معا
- ملح



الطريقة:

- اسلقي اللحم واتركيه جانبا ، اذيبي اللبن بواسطة المولنكس او الفخارة القديمة ، ثم اضيفيه الى اللحمة
- بعد ذالك اتركيه حتى يجمد قليلا ويعقد ، دقي الثوم و اقلية حتى يصبح لونه اشقر ، ضعيه على اللبن
- احضري رغيفين خبز نوع "شراك" تجديه في السوبرماركات او الافران، ضعي على الخبز مرق اللحم وبعدها ضعي الارز واللبن و اللحمة والصنوبر واللوز عليه و يقدم
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:58 PM.


images