[ مميز ] أسس تعليم الحلويات((مستجدات في الرد 12-28-52-66-67)) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
قديم 01-03-2013, 06:01 PM
  #10
العمرية
عضو ذهبي
 الصورة الرمزية العمرية
تاريخ التسجيل: Mar 2012
المشاركات: 343
العمرية غير متصل  
رد : [ مميز ] أسس تعليم الحلويات

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم يوسف2 مشاهدة المشاركة
وانا انا عندي سوال
بعيدا عن الفوندان

الكريمة العادية تبعت الكيك

مرات بتضبط معاي و مرات بتطلع متكتلة زي كانها جبنة بيضا .. ايش السبب

طريقتي هي اجيب الدبل كريم و اخبطه بالالة و بس
بيسموه هنا
schlagsahne
اهلين حبيبة قلبي
اكيد بدو يجي متكثل من الرعب نازلة فيك خبط
اخبطه بالالة يا مفترية بتصدقي صعب لاعلي هالكريمة
بيكفي مزح شوفي يا قلبي
قبل ما تبلشي تشتغلي بنصف ساعة الى ساعة
حطي الجاط الي تضربي او تخبطي فيه الكريمة ع قولتك بالمجمد مع الشبك تبع الالة و وقت ما تشتغلي حاولي ما تمسكي الجاط بإيديك كثير
لازم كل شي يكون بارد ليزبط الويب كريم
او حطي جاط فيه قطع ثلج تحت الي بتشتغلي فيه
منورة هالموضوع ست ام يوسف
__________________

شكرا الزهرة الجميلة على التوقيع الرائع
الله لا يحرمنا منك
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:25 PM.


images