[ مميز ] أسس تعليم الحلويات((مستجدات في الرد 12-28-52-66-67)) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
قديم 26-02-2013, 03:12 PM
  #11
دوندرمه
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 13,713
دوندرمه غير متصل  
tongue3 رد : أسس تعليم الحلويات

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العمرية مشاهدة المشاركة
دندورمة حبيبتي منورةالموضوع
الطيبة الودود اهلا وسهلا
بالنسبة لعجينة السكر انا ما ساويها بجيبها خالصة
في طريقتين هذي اسهلهن

المقادير:
كوب معياري كيموف او guimauve او marhmallow
٣ ملعقة ماء
٤الى ٦اكواب سكر بودرة من نوعية ممتازة
الطريقة:

في اناء بيروح للميكروف ندوب الكيموف مع المية لمدة دقيقة ونصف ولكن يجب تحريكها كل ٣٠ ثانية
بعد ما تصير سايحة ننتظر شوي لتبرد ونضيف السكر البودرة كمية بكمية ونعجن
لازم وين بنشتغل وايدينا تكون مدهونة بدهن نباتي او شورتنين
كمية السكر حسب درجة الرطوبة بالبيت عنا بس غالبا نحتاج ٥ اكواب
ونلف العجينة لانه بتنشف بسرعة
ونخليها ترتاح اقل شي ساعة وهيك بيكون الفوندان جاهز
اي سؤال انا بالخدمة




قرات الاسم بالالماني ههههه
انتي كاتبه انكليزي وانا قراته بلفظ الماني
اعتذر عن سوء الفهم

اي عرفته المارشيملو ودائما موجود وفيني القاه حلال
:14:
شكرا لك يا عمري

لما قلتي اخر مرة عنه فكرت ان الطريقه الثانيه هي الي تحتاج المارشميلووو

دوختك معي


الطريقه سهلة كثير
شكرا لك
هانت علي جدااااااا
بقى بس القى الالوان الي تكون جيل
لان الي لقيته اما بودرة او سائله




حاولت احط موضوع الي قلت لك عنه
لكن واجهت مشكله بتحميل الصور
احاول اشوف لها حل



بارك الله لك واصلح حالنا وحالك
__________________


سبحان الله و بحمده
عدد خلقه و رضى نفسه
و زنه عرشه و مداد كلماته

~♥¤♥¤♥¤♥~


رد مع اقتباس
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:58 PM.


images