سؤال يقرقع بقلبي الله يعين ياليت الرجال يفيدوني - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

المتزوجين مواضيع تهم المتزوجين من الرجال والنساء.

 
قديم 20-08-2012, 02:19 PM
  #3
المتفائل بالله
عضو مثالي
 الصورة الرمزية المتفائل بالله
تاريخ التسجيل: Nov 2011
المشاركات: 1,644
المتفائل بالله غير متصل  
رد : سؤال يقرقع بقلبي الله يعين ياليت الرجال يفيدوني

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

أختي متفائلة خير
مافعله اخوكِ هو عين العقل وعين الكرامة والكبرياء ، بل ان كل مافعله لأجلك أنتي ، ومن اجل كرامتكِ وكبريائك ، ولو أن كل رجل كان في مكان أخيكِ لـ فعل مثل مافعل ، فلا تلومي اخوكِ ولاتتحاملي علية ف والله ان مافعله هو من اجلك انتي لا من اجلة.

طليقك عديم المروءة والنخوة والرجولة كان يضمر نية الطلاق في نفسة ولم يجد الأسباب الحقيقية التي تعينه على هذه الخطوة ف لما احس بذلك أختصر طريق الخساسة ووضع تلك الاسباب الواهية البسيطة التي تحدثتي عنها سابقاً متذرعاً بها الطلاق.

صدقيني بأن السعادة الحقيقية في حياتك لم يحن وقتها بعد ، وبأنها خيرة من الله ، وبما أنها إرادة الله ف لاتلومي نفسك ولاتلومي أخاكِ ، وبما أن معرفك يدعوا للتفاؤل ك ما هو مُعرفي وبما أنكِ تتنفسين الهواء ف أبحثي عن مصدرة!! وانا هنا أدعوكِ للحياة ، ف الحياة والله ليست رجل!! بل الحياة هي عمل نتوصل به إلى إرضاء الله وإرضاء أنفسنا وسعادتنا.

يوجد لي أبنة عم بمثل قصتك ، كانت تعتقد بأنها تحب طليقها حباً جما ، وتمرضت وإنهارت من بعدةِ ، وكل يوم وهي في مستشفى من كثرة الأعياء والتفكير ، فلما انقضت الأيام ودارت الشهور أتاها رجلُ وخطبها ووافقت وتم الزواج ، ومن ذلك الزواج تغيرت حياتها كُلياً ، ومع طيب زوجها الجديد وصفاته الطيبة أحبته حُباً لم تحبه لبشر إلى أن أكتشفت مع تلك الأيام أن حبها لطليقها كان وهماً وكان فقط مجرد حاجة لوجود رجُلٍ في حياتها ، وهاهي سعيدة الآن وعندها ولدان وتعيش كما تعيش باقي المتزوجات.

ف هوني عليكِ يا اختي وقولي الحمدلله ، وقدر الله وماشاء الله فعل ، تلك حكمة لاتعرفين الآن ماهي فوائدها ، وستعلمينها في القريب العاجل إن شاء الله ، وكما قلت في ردودي عن الطلاق!! الطلاق سُنهُ فرضها الله ليفصل الخبيث عن الطيب والطيب عن الخبيث ، ليكافئ الطيب بالطيب ، ويعاقب الخبيث بالخبيث ، ف كوني على ثقة بأن الطيب سيأتيكِ ولو بعد حين!! فقط الصبر.

عيشي حياتكِ كما كنتِ تعيشينها ، ولاعليك من نظرة المجتمع ، ولا من شفقتة ، ف المطلقة كما باقي النساء تماماً ولاتفرق عنهن شيئاً ، ولو كانت تفرق لما تزوج نبينا الكريم إلا الأبكار !!

كل التقدير.
__________________
استغفر الله واتوب إليه
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:45 PM.


images