أخذت إفراج بس ... - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

المتزوجين مواضيع تهم المتزوجين من الرجال والنساء.

 
قديم 20-07-2012, 10:52 AM
  #11
Neat Man
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية Neat Man
تاريخ التسجيل: May 2011
المشاركات: 4,683
Neat Man غير متصل  
رد : أخذت إفراج بس ...

فتاة والله أني أعتبرك زي أختي، وأتمنى تتقبلي كلامي وتركزي فيه لأني أقوله لك بدافع الأخوة والمحبة في الله، ولو كان الأمر يسمح لوجهة لكِ الكلام سراً، ولكن الضروف في المنتدى لاتتيح ذلك.

أختي قطعاً لا أدري عن خلافاتكم الزوجية ولا أدري عن شخصية زوجكِ هل هي رائعة أم خلاف ذلك، لكن أسمحي لي أن أبدي رأيي فيكِ ليس بقصد التشنيع أو محاولة التصيد إنما والله من باب رحم الله أمرئ أهدى إليّ عيوبي، فلعلكِ تكتشفين تلك العيوب اليسيرة التي قد لاترينها بك، ولو تجاوزتيها لكنتِ فتاة ناجحة بحق وأثق أنكِ فعلاً ناجحة ولكن ثمة تعديلات يسيرة تضمن لك نجاحاً عظيماً.

أختي شخصيتك عنيدة جداً مشاغبة تتنصر لرأيها ولو كان باطلاً، تحاول أن تثبت بطريقة أو أخرى أنها صح والأخرين غلط، وهذه الصفات يا أختي الفاضلة تقتل الأنسان، أنتي على مايبدو أنسانة ذكية وواعية جداً، ولكن قد يهدم ذلك كله العناد والمشاغبة وعدم القناعة، وتلك الأمور ظاهرة جداً في ردودكِ وكتباتكِ وحوراتكِ مع الأعضاء وهي انعكاس تام وكبير لما يحدث في حياتك، أختي الكريمة أنتي لاينقصكِ شيء ماشاء الله تبارك الله، ولكن فقط تخلصي من تلك الشخصية بالتفهم والحكمة والصبر والتنازل والهدوء وصدقيني ستنالين الشيء الكثير، صدقيني لن يغني الذكاء والأسلوب وكل الصفات الجميلة التي قد تملكها فتاة إذا كانت عنيدة مشاغبة مالها إلا رأيها، وأقسم لكِ بالله العظيم أنها الأنسانة الخاسرة حتى لو ملكت ملايين الدنيا وكانت ملكة جمال العالم وأكثر النساء تديناً لن تغني تلك الصفات وستعاني كثيراً بحياتها حتى تدرك أن أسلوب العناد والمشاغبة وكثرة الجدال المذموم هو السبب في تعبها ونكدها، أختي الكريمة أريدك فقط أن تكافحي للتخلص من تلك الصفات وصدقيني ستجدين الشيء الكثير، وفقكِ الله وهداكِ لحسن النية والقول والعمل.
__________________
ياصبحِ لاتِقبل !!
عط الليل من وقتك..
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:54 PM.


images