طليقة زوجي تلاحقني و ستدمر حياتي(مستجدات 39-63-79) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

المتزوجين مواضيع تهم المتزوجين من الرجال والنساء.

 
قديم 13-07-2011, 12:12 AM
  #11
عيالي نظر عيني
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Feb 2010
المشاركات: 56
عيالي نظر عيني غير متصل  
أرجو أن يسامحني الجميع على التأخير.


زوجي أقسم لي منذ بضعة شهور أنه لن يرجع طليقته، يعني حلف يمين سيحاسبه الله عليه يوم القيامة، وزوجي ليس من النوع الحلاّف، ولا يقسم إلا في أحلك الظروف لذلك فقد صدقته في هذه النقطة تحديداً، كما أنني قرأت لها تلك الرسالة التي يبدو فيها أنها فقدت الأمل في أن يكون من نصيبها.

أما أن أتحدث معها فقد سبق وحدث هذا من خلال الرسائل، وهي إنسانة قوية عين ولا تستحي، وترد على الكلمة بعشر، وكانت تتحدث وكأنني أنا التي أخذت زوجها منها!

لذلك لست مستعدة لتكرار الأمر لا معها ولا مع تلك المرأة الثانية، خاصةً أن زوجي استجاب لهما كلتاهما، يعني له دور في الأمر لا أستطيع التغاضي عنه.

أما زوجي فقد تحدثت معه أكثر من مرة، وفي كل مرة يصر على أنني فقط في قلبه وأنه يحبني ويحب الأرض التي أمشي عليها، ويطلب مني أن أستعيذ بالله من الشيطان وأن أريح بالي من الهواجس التي لا صحة لها!!



حسبي الله ونعم الوكيل
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:35 PM.


images