إما أن أتزوج أو أموت..!!((المستجدات بالرد 60)) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

المقبلين على الزواج مواضيع تهم المقبلين على الزواج من الرجال والنساء

 
قديم 09-07-2011, 10:43 AM
  #35
رجل الرجال
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 4,415
رجل الرجال غير متصل  
ابنتي الكريم بدي أتزووووووووووج
سبق أن اطلعت على موضوع ك عدة مرات ولم أجد ما يدفعني للدخول فيه لتهيئتك نفسياً لمواجهته فالحل موجود ولكنه مؤجل ولا يحتاج إلا لتوفر ظروفه, ولما طلبت دخولي قرأته مرة أخرى لأجد ما الذي يعسر حصول أمر عادي ويجعل من لا مشكله مشكلة؟
فوجدت أن المطلوب هو البحث عن سر إصرار والدتك على إختار زوجتك لك وقد تكون ستين مناسبة لها ولكن ليست مناسبة لك, ويتداخل إصرارها مع حقها في برك لها.
والمطلوب الثاني ما الذي يجعلك بعمر 23 تحس بفراغ عاطفي شديد وقلت أنك في الرياض غيرب لا أقارب ولا اصحاب ولا أهل فهل لو تزوجت وصار لك أقارب واصحاب ستكون معهم على حساب زوجتك؟
إذا نجد الحل في الآتي:
معرفة سر إصرار والدتك على اختيار الزوجة ولماذا لم تجدها ( لعل السبب نفسي حيث ترغب أن تعوض أخها مثلاً أو عزيز لديها ممثلاً حسبما ترى هي في شخص ابنها بزوجة كما يجب لا كما حصل ) إسقاط نفسي من حداثة سابقة.
ملىء الفراغ العاطفي لديك يكون بالرفقة الصالحة عبر الأندية الرياضية واللياقة البدنية.
بانتظار تعليقك وفقك الله ثم نتابع
__________________

لتوفير الجهد والوقت للجميع :
1- كتابة الوقائع ثم المشاعر ثم المطلوب.
2- ما أقوم به هو التعامل مع عقل صاحب أو صاحبة المشكلة وشخصيتهما ونظرتهما للحياة لترقيتها للأفضل بإذن الله على ضوء ما يكتبان هنا.
3- لا بد أن تكون لدى صاحبة أو صاحبة الموضوع الرغبة في القبول بالنصح والرغبة في التغيير لا طلب الدوران معه على محور شكواه والبكاء معه.
4- لا يمكن بعد الله أن أعدل من ظروف الكاتب أو من شخصيات أطراف العلاقة في مشكلته إلا بتواصلهم معي هنا شخصياً.


رد مع اقتباس
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:01 AM.


images