![]() |
![]() |
|
بسم الله الرحمن الرحيم صباحكم عسل يا عسولات الكنافة نوع من الحلويات لا يستطيع أي إنسان مقاومتها من شدة لذتها و طعامتهاااااااااااا ![]() المقادير و الطريقة : كيلو عجينة كنافة تقص صغيرة ![]() تفرك بإصبع و نص من الزبدة أو مقدار كوب و نص من السمن السائح ![]() ناخذ نص مقدار الكنافة و نرصه بالصينية ![]() و نجيب الجبنة البيضة البلدية ( جبنة غنم) المفروكة و مهروسة ناااااااعم ( أهم شي تكون حلوة مو مالحة) و نضع طبقة الجبن فوق الكنافة ![]() و نضع النصف الثاني من الكنافة فوق الجبنة و ندخلها الفرن من فوق و من تحت حتى تصير ذهبية من الجهتين ![]() نشربها بالقطر و نزينها بالفستق الحلبي ( حطيت مع القطر نصف ملعقة صغيرة سمن بلدي يعطي طعم روعة ) ![]() ![]() بأمان الله |
||
![]() |
![]() |
يسلمو ياقمر انا كنت طلبت طريقتها قبل شهر بس قلت ماحدا يمكن يعرف طريقتها لانا جد كتير لذيذة وبحبها كتير ![]() |
مواقع النشر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|