زواج الاقارب ؟؟؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

التوجيهات الزوجية (أرشيف) المواضيع الخاصة بالثقافة الجنسية بين الزوجين

 
قديم 31-07-2004, 02:24 PM
  #2
من السماء
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Jun 2004
المشاركات: 290
من السماء غير متصل  
لا أويد زواج الأقارب لعدة اسباب ، ...............، هذا من جهة ومن جهة ثانية ، لا أويد زواج الاقارب لأنه فى حالة الفشل يؤدى الى حدوث شقاق كبير فى العائلة ، تخيل اذا كنت متزوجا من ابنة عمك اوعمتك او خالك او خالتك واستحالت الحياة وطلقتها كيف يكون الناس الكبار مع بعض ، كل سيلقى باللوم على الاخر وانه السبب فى ذلك ووووو الخ ويحصل شقاق بين الاهل .

علما بأننى طبقت ذلك حيث رفضت الزواج من الأقارب بالرغم من وجود كم من البنات الجميلات فى العائلة وتزوجت بواحدة ليست قريبتى وهى الان زوجتى وحبيبتى ، لا نحب بعض فقط بل نعشق بعض عشقا ولنا اكثر من 15 عاما متزوجين ولدينا تحدثا بنعمة الله (وأما بنعمة ربك فحدث ) لدينا من البنين والبنات النجباء ما تقر به الأعين ، ولله الحمد اولا واخيرا .

هذا رأيى من باب حث الرسول صلوات ربى وسلامه عليه ان من حقوق المسلم ( اذا استنصحك فانصحه ) لذلك انصح بعدم الزواج من الآقارب تحت اى ذريعة واى حجة .

تعديل ...مشــ بنت الموج ــرف

التعديل الأخير تم بواسطة بنت الموج ; 01-08-2004 الساعة 02:34 AM
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:41 PM.


images