خطبت قبل أقل من شهر ولكن ليست بالشكل الذي أبحث عنه إطلاقا - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

المقبلين على الزواج مواضيع تهم المقبلين على الزواج من الرجال والنساء

 
قديم 21-09-2009, 05:42 PM
  #19
good man2000
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Jul 2009
المشاركات: 973
good man2000 غير متصل  
الشكل مهم جدا جدا جدا .. لا اقول لك تزوج الجميلة و لكن اقول لك يجب ان تتزوج فتاة تعجبك ، و تعرف ذلك بالاتي :
عندما تنظر اليها تشعر انك مسرور ، لا تريد ان ترفع عينك عنها ، عندما تري فتيات جميلات حتي لو كن اجمل منها فلا تشعر بالالم لذلك .
و طبعا لو كان لا يعجبك شكلها فعلامة ذلك الاتي :
اهتمامك و تفكيرك في هذا الامر كبير جدا ، تاخذ اراء كل من حولك في هذا الموضوع ، تريد ان تراها كثيرا حتي تتاكد من ذلك ، تبرر لنفسك كثيرا ان هذا ليس عيبا ، اذا رايت فتاة جميلة يؤلمك ذلك .
اقول لك ان شكل الفتاة من الامور الغير قابلة للتغيير ، منهم من يقول بالعشرة ستكون جميلة في عينيك ، اقول و من يضمن ذلك ؟ و الزواج ليس فيه تجارب ، فان لم تكن واثقا فلا تقدم ، اما الصفات المعنوية فيمكن تغييرها ، كان تكون غير محافظة علي الحجاب الشرعي ، فيمكن تغيير هذه الصفة فيها ، ان تكون عصبية قليلا فيمكن ايضا تعديل ذلك ، لكن الشكل كيف نعدله ؟
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:44 AM.


images