|
|
|
كنت بسوي العجينه بالعجانه كيف الطريقه وكم اقصى مدى لتثليج السمبوسه بالفرزير لان امى قالت يوميا نسويها فرش ونقلي انا اشوف راح يكون شي مهلك الافضل نثلجها بالريزر لمده اقصاها 4 ايام ونبدى العمل من جديد
|
| مواقع النشر |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
ضوابط المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|