السليق رز بالحليب من مطبخي gawlp - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

 
قديم 18-04-2009, 10:25 PM
  #1
gawlp
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية gawlp
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 3,942
gawlp غير متصل  
icon49 السليق رز بالحليب من مطبخي gawlp



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

صباح ..مساء الخير ..

أخباركم ان شاء الله تمااام ..

سويت قبل فترة سليق و كان لذيذ ..هذه طريقتي ان شاء الله تعجبكم..


اولا نسلق الدجاجة في موية وملح وبهارات صحيحة (قرفة ,هيل )







نغسل 3 اكواب رز مصري ..



بعد ما تستوي الدجاجة ..نحطها بصينية ونرش عليها بهارات (كمون ,فلفل أسود , بابريكا )





نصفي مرقة الدجاج ونضيفا على الرز ونتركه على نار هاديه 20 دقيقة ..



نذوب 4 ملاعق حليب بودرة في كوبين مويه ..وممكن نستخدم كوبين حليب سايل



إذا قرب يستوي الرز نضيف الحليب ونحرك بإستمرار ..

بعد ما نطفي النار نضيف علبة قشطة ونحرك ..



و يقدم مع سلطة مفرومة حاااارة ..وبالهناء والعافية..








ملاحظة ..

إللي تبغى تجربه تستعجل قبل يدخل الصيف لأنه ما يصلح ابداً في الصيف

__________________

التعديل الأخير تم بواسطة gawlp ; 18-04-2009 الساعة 10:41 PM
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:18 AM.


images