دكتور سطام مواضيعك دائما تجعلني أحاول أن لاأخرج منها من دون رد لقيمتها شتان بين دكتور وباحث اجتماعي وبين طالبه جامعيه تخصصها بعيد كل البعد عن مجالك ولكن سأجيبك باختصار(ليست كل النساء يفكرن تفكير سطحي وعاطفي فهنالك وان كانو قله يفكرون تفكير عميق ومنطقي قبل الخوض في تجربه الطلاق)..
بالنسبه للتفكير (في أي شكل سأظهر والى أي كوافير سأذهب وماهو الفستان المناسب وأمور النساء التي لاتنتهي وجهه نظري فيها هي كالاتي وأنا أتكلم من كوني لاأستطيع أن أكون غير نفسي: لو كل امرأه ركزت على الجمال الداخلي والذي هو جمال الروح لبرز تلقائيا وانعكس على المظهر الخارجي ولما احتاجت للوقوف على تلك التفاصيل لأن هذا سيظهر تلاقئيا على ملامح وجهها فتكتسب جمالا روحيا ينعكس شكليا عليها فتكون الأجمل ولما احتاجت لتغطيه وجهها بألوان قوس قزح وكل ماكان الشئ بسيط زاد جماله وهذه رسالتي لكل نساء العالم..)
أتمنى لك ولأسرتك كل ماهو أجمل بالوجود..واعتذر منك لعدم ترتيب الأفكار وايضاحها بشكل أفضل فأنا على عجاله من أمري .. في رعايه الله
__________________
كل الشكر والتقدير للمجموعه السعوديه لدعم مرضى الصلب المشقوق على ثقتهم بي وأتمنى للحمله النجاح كما الرياض (احتواء،لأننانحبهم نحتويهم)