ساعدوني .. أريد أن أشعر بأني متزوجة .. - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

المتزوجين مواضيع تهم المتزوجين من الرجال والنساء.

 
قديم 16-08-2008, 10:07 AM
  #22
ضيآء القرآن
عضو نشيط
 الصورة الرمزية ضيآء القرآن
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 175
ضيآء القرآن غير متصل  


سلاماً من الله عليكم

غاليتي

أسأليه عما يحب من جميع النواحي وما يشد انتباهه:

1- الأخبار أو البرامج التلفزيونية " أي قناة ؟ " ، فلا يصعد لكِ إلا وقد وضعتي له ما يحب.

2- أكلات وعصائر ؟ أعدي له أشهى وأفضل الأكلات التي يحبها مع العصير الذي يحب ولقميه بيديكِ ، قطعي الفواكة التي يحبها بعد الشاي واطعميه كالطفل الصغير.

3- خزني له المواضيع التي يطلع عليها في الانترنت، وساعديه على قرائتها " بدلع" على سبيل المثال : " بقرأ الخبر عنك وانته أستلقي على السرير لأنك تعبان من الشغل والله يعطيك الصحة والعافية حبيبي".

4- حاولي قدر الإمكان أن تبعديه عن تناول السم " الشيشه ".

5- أعدي له الحمام الساخن الذي يتطلع.

6- تنوعي في اللوك كما ذكرتي وأسأليه إذا كان يعجبه أم لا " بدلع "، ما هي أحب الألوان إلى قلبه؟ ألبسي له روب نوم بهذا اللون.

7- قبل كل شئ " نظفي البيت قبل قدومه ، شغلي المكيفات بالأخص الماستر رووم ، ضعي الاصناف على طاولة الطعام أو السفرة بعد التسخين قبل مجيئه ، زكي رائحة المنزل من رائحة الطبخ ، تجملي له بخفة ، كوني مرحة بشوشه كالطفلة " ، ثم استقبليه بشغف و بقبلة تقدير على الجبين وبوجه بشوش .فلقد أعددتي له الملجأ الذي يحلم به .

والله ولي التوفيق

تحياتي

ضيآء القرآن
 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
متزوجه, ابي, احس, اني

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:05 PM.


images