مدرسة تعليم الضيافة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
قديم 05-05-2008, 10:55 PM
  #34
سمسمة مرة
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 434
سمسمة مرة غير متصل  
السلام عليكم ورحمةو الله وبركاته


آخر مواضيع المدرسة اتمنى التفاعل يا رب


موضوع المغاسل وطريقة ترتيبها وما يوضع بجانبها من ادوات
\




بالنسبة لي انا اضع سله كبيرة شوي وفيها مناشف يد صغيرة متعدة الألوان ( منسقة وبين المناشف ورود كبيرة احيانا طبيعية ) وسلة ثانية صابون صلب باشكال والوان متعددة + صابون سائل ملون واضع علب مناديل مناشف وعلب مناديل عادية

وفي صحن مرتب اضع انواع عللك وبولو وحبات هيل داخل دانتيل

وعلى جانب مرطب بالمسك ورائحة كولونيا خاصة


وطبعا المبخرة تشتغل مع تقديم الشاهي بالنعناع والقهوة التركي والشاهي الخضر


وسلامتكم ونودعهم بريحة العود والبخور ونقولهم سامحونا ع التقصير


بانتظار ختام عزائمكم وسلامتكم
__________________
استغفر الله .. سبحان الله ..الحمد لله .. لا اله الا الله .. الله اكبر
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:34 PM.


images