ملف آكلات جديدة (صور) .... منقولة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
قديم 26-04-2008, 10:23 AM
  #26
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اوزي مفلفل وصرر







نضع اللحم على النار حتى يغلى ونشيل الزفرة



نفرم البصل ونضعها فوق اللحمة



نضع حبتين ماجي



نضع ملعقة ملح ونضع غطاء الطنجرة حتى تستوي اللحمة جيدا



نضع الجزر بعد تقطيعه مكعبات والبازيلا في مصفاه في طنجرة بداخلها ماء ونغطيها حتى تستوي على البخار



تصبح هكذا




نضع الشعيرية مع الزيت على النار حتى تتحمر



ونضع فوقها الارز المنقوع والمصفى



ونضع ملعقة صغيرة بهارات مشكلة وملعقة صغيرة قرفة وملعقة هيل مطحون وملعقة زنجبيل مطحون



ونحرك الارز جيدا



ونضع فوقه البازيلا والجزر وثلاث حبات بطاطا مقطعة مكعبات ومقلية



ونخلطها جيدا مع بعض



ونضع اللحمة بعد ما استوت



واخلطيهم





ثم صفي مرقة اللحمة فوقهم حسب حاجة الارز





وهذه الطبخة جاهزة ومفلفلة



ونحضر خبز الشراك ونفردها في طبق التقديم






ونضع فوقها الارز




وطريقة اخرى نضع الخبز ونحضر صحن ونقطع دائرة بالسكين





ونضع الدائرة في صحن مجور ونضع الارز وقطعة لحمة



ونقوم بتطبيقها على بعض



ونقلبها على كف اليد ونضعها في صينية وندهنهم بقليل من الزيت



وتحمر بالشواية من فوق

وتقدم ساخنة مع اللبن والسلطة



وصحتين وهنا



ملاحظة هامة بالامكان استخدام رقائق السمبوسك للاخوات اللاتي لايوجد في بلادهن خبز الشراك



الموضوع منقول


جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:54 AM.


images