المشاركة الأصلية كتبت بواسطة jeans
اخوي تعرف الخبز اللبناني الصغير مره الي حجمه اصغر من حجم كف اليد
تعمل حشوه خصار الي هي عباره عن بصله مقطعه صغير وثوم مهروس وخضار معلبه ومكعبات بطاطس مقطعه بحجم صغير مره ومقليه تحمس البصل والثوم بالزيت بعدين تضيف البهارات وبعدين الخضار المعلبه <الي تكون مسويه جاهزه> وبعدين تحط مكعبات البطاطس المقليه على الخلطه وتضيف ملعقه مايونيز وتخلط وتحط كميه الملح المناسبه تحشي الخبز بالحشوه بعدين تدهن اطراف الخبز بجبن سائل علشان يتسكر وتكون خافق لك بيضتن ومجهز صحن فيه بقسمات <فتات خبز> بعد ما تحشي الخبز وتفقل الخبز بالجبن تغمس كل خبزه بالبيض بعدين بالبقسمات وبعدين تقليها الله ييسر لك اخي اختك بالله جينز |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|