.. حبيبتي .. ام خالد
فكرة أكثر من رائعة
و بارك الله فيكن أخواتي الحبيبات على تعاونكن و مساهماتكن
و عندي سئوال لو سمحتن .. ياريت تتعاونوا جميعا في الرد عليه :
بالنسبة للسمبوسة المفرزة .. لو بدك تقليها .. هل تخرج من الفريزر و تقلى مباشرة و هي مثلجة
أو تترك حتى تذوب من الثلج و تفك ثم تقلى
و لو الإجابة أن تقلى بعد خروجها من الفريزر مباشرة .. هل وقت القلي كافي لتذويب الحشوة داخل السمبوسة من الثلج و تسخينها
و بالنسبة للمحاشي .. هل تخرج من الفريزر و تطبخ مباشرة أم تترك لتذوب من الثلج أولا
و هل يسبب تفريز المحاشي أن يتكسر الأرز لإنه نيئ
الرجاء الرد .. حبيباتي