اطباقنا اليومية - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 11-07-2006, 11:14 PM
  #13
maziouna
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Sep 2005
المشاركات: 1,083
maziouna غير متصل  
الكبدة الاسكندرانى على طريقة ( الفلاح) <------- دا واحد بيقف بعربية كبدة

المقادير

كبدة مقطعة شرائح رفيعة جدا
كمية وفيرة من الثوم المطحون
القليل من الفلفل الرومى مقطع شرحات رفيعة
الخلطة:
كمون
ليمون
ملح
خل

تخلط جميع المكونات مع استبعاد القلبل من الخلطة و تترك الكبدة لتتشرب الخلطة
تحمر الكبدة فى كميةقليلة من الزيت و قبل النضج بدقائق يضاف باقى الخلطة
تقدم مع بطاطس محمرة

بالهنا و الشفا
__________________
لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:49 PM.


images