ستيك بالفطر و البطاطس المهروسه - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2006, 03:30 PM
  #1
dodi_dabdoobi
عضو مميز
 الصورة الرمزية dodi_dabdoobi
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 2,684
dodi_dabdoobi غير متصل  
ستيك بالفطر و البطاطس المهروسه

TER]السلام عليكم ورحمة الله و بركاته [/CENTER][/U]
أنا عضوة جديده في هذا المنتدى المتميز و أتمنى ان تعجبكم وصفاتي اللذيذة لأني أنا احب الطبيخ

هادي وصفه انا جدا مشهوره بيها و اتمنى تجربوها رووووووعه وعلى مسؤوليتي

ستيك بالفطر و البطاطس المهروسه
المقادير:

حوالى كيلو لحم بقري شرائح ريب اي أو رمب ستيك أو من منطقة الظهر

علبة فطر شرائح

باكو زبده صغير 100 غرام

مغلف شوربة ماجي بالفطر

حبتين بصل متوسطه

3فصوص ثوم

علبة قشطة التاج

كيلو بطاطس مقشره و مسلوقه

نص كوب حليب

ملح و فلفل اسود


الطريقه:

1_تدق اللحمه بمدق اللحم و يقطع شرائح متوسطه و تتبل بالملح و الفلفل الأسود

2_في قدر عميق نوعا ما تسيح قطعة زبده و تشوح شرائح اللحم على الوجهين و تضاف الزبده حسب الحاجه وترفع اللحمة جانبا

3_في نفس القدر نضع البصل المقطع جوانح و يقلب مع الدهن الموجود بالمقلاة حتى يذبل

4_يضاف الثوم بعد ان يهرس ويقلب لمدة دقيقه و من ثم نضع الفطر المعلب مع ماء الفطر الموجود بنفس علبته

4_يعاد اللحم الى القدر مرة اخرى ويغطى على نار هادئه عشر دقائق

5_يذوب مسحوق الشوربه في ماء بحرارة الغرفه كوب واحد ويضاف بالتدريج على القدر الموجود به اللحم

6_يقلب حتى يثخن المزيج على نار هادئه

7_تهرس البطاطس و يضاف اليها الحليب و الملح و قليل ملعقتين زبده و يتبل حسب الذوق و يقلب معه

8_تضاف علبة القشطه على مزيج اللحم بالفطرو يرفع من النار و يسكب في صينية فرن عميقه

9_بحذر يضاف البطاطس على وجه الخليط بالتساوي و يدهن بالزبده الذائبه و يدخل فرن حار حتي يحمر الوجه و بالعاااااافيه
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:10 PM.


images