محتاج مساعد في طريقة طبخ الفاصوليا الخضراء - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 15-03-2006, 11:33 PM
  #3
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
tongue3 طريقتي

بسم الله الرحمن الرحيم

اختي العزيزة انا عارفة طرقتين لعمل الفاصوليا الخضراء




الفاصوليا الخضراء ( المسبكة )

1- تحمري بصلة متوسطة الحجم مفرية في شوية سمن حتي الحصول علي لون ذهبي

2- تضاف قطع اللحم و تشوح حتي يختفي الدم منها



3- يضاف عصير الطماطم و مكعب مرق و تكمر حتي قرب نضج اللحم



4- نضع الفاصوليا الخضراء عليها و تترك حتي النضج .




5- نضع حوالي 2 م صلصة طماطم ( بفضل اضع صلصة الطماطم في اخر المدةوقت للطبخ للحصول علي افضل لون )


6- بعض الاشخاص يضعون عليها ثوم مدقوق بملح و فلفل ( مثل البامية ) .




الفاصوليا الخضراء ( نئ نئ )

1- نضع بصلة مفرية في صنية علي البوتجاز و نضع عليها الفاصوليا الخضراء بدون اي دهون و علي نار هادئة نشوحها ( احذري ان تحترق منك )



2- عندي شعورك انها زبلت نضع عصير الطماطم و مكعب مرق و تترك لتغلي



3- ثم تدخل الفرن لاكمال النضج ( الفرن يكسب الطعام طعم مميز و لا تشري بالفرق بينها و بين الاكل المسبك )

4- في منتضف المدة نضع صلصة الطماطم

5- و نضيف لحم مسلوق في اخر غلوة و تقدم

( في كالتا الطريقين اذا احتاجت ماء تضيفي لكن قليل القليل )

و بالهنا و الشفا
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:22 PM.


images